开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

[B北京] 六月!六月!六月!六月进藏队伍登记,找队友的请进!

一级骑士

六月10号左右出发   广大朋友时间段相同的加    QQ332556913   求组队!!!!!!!

一级骑士

所在地:郑州
骑行出发地:成都
出发时间:2011.6.10--15
计划线路(青藏、川藏、滇藏...):川藏南线
联系方式:QQ332556913
骑行经历(骑行时间、长途经历等):新手,骑行最长记录一天骑行220公里
有志同道可的朋友,切时间段接近的,+++++++++++期待队友的到来

一级骑士

6月初走北线,中年人,量力而行,qq:653431741

二级骑士

报名了,准备6月骑行西藏,还没批。偶这个小老头不知能被哪支队伍收编。

一级骑士

29号到成都 2人(一人已在318骑往成都路上) 约6月1号出发 有意结伴同行 请联系13705708225

二级骑士

6月4日雅安出发,骑川藏南线,现在2人,寻同行者。联系QQ:363857022

一级骑士

我报名非常想去 13873178733 qq 1991727 只是我有点特殊情况,我骑自行车估计不行,我想骑我的四轮摩托去,两个原因,第一 太长时间没玩自行车了,体力明显不行了,第二,4轮车其实也挺不错的 沙滩越野车,速度也不快,做点后勤保障就当是,只是有一个小问题,原则上我的车是不能上路的,不知道沿途交警多不多。一般的交警看到也不会说什么,因为它属于场地车。没交警更加好咯只是。

三级骑士

{:soso_e149:}我也想去!计划明年一定去!所以想问问 什么一年里什么时候的天气最适合去。好参考参考!本人新人啊!
追寻不会停止!

一级骑士

6月20--25日 川藏线  现已有2人,大学生,新手。再寻5同伴。联系方式qq147145022

一级骑士

6月10号或者11号12号,成都出发,自行车,求捡。男,一个人。手机18602162437