开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
返回列表 发新帖
楼主: 西英路

大家对我医生推荐的口罩有什么看法呢

二级骑士

面具很专业......
戴上它去骑行.我看就没那个必要了吧
我可是骑行爱好者.不是防疫站工作者!

二级骑士

中国好多城市,说实话,已经不适合居住了

二级骑士

魔术头巾就OK了……

五级骑士

这个......是不是太夸张了点

三级骑士

骑车游过北京

那国外空气都很干净了?把中国想成什么了

二级骑士

蘑菇,有机会带你到欧洲去呼吸呼吸一下!
http://bbs.news.qq.com/b-1001024026/37319.htm
照片里的这些地方算是很惨,北京的环境要好多了!但是你十,二十,三十年之后,因为今天的污染而得病,谁负责?
我家周围的大型烟囱真不少,所以不管需不需要袋口罩我感觉至少值得研究以下!
中国发展的速度比任何国家还快,但是污染跟发展同步。我很开心看到中央开始关心这些问题。
再过几年,我希望到中国来的外国医生完全不会去考虑到这些!

二级骑士

谢谢大家给我填这个反馈表,你们的看法真的很有作用!

四级骑士

社区QQ达人

运动,尤其是骑车这种大运动量的运动,主要锻炼的是心肺机能,戴口罩骑车,显然对身体危害很大,会严重供氧不足的.如果骑民用车还可以考虑(不是我哦).骑车可以帮助排除肺部的脏东西,我吸烟,因此非常有感触,骑一段时间就开始排出分泌物,超过1小时就少了很多.要戴口罩,平时也应该戴,走哪儿戴哪儿.我国的空气质量确实不怎么好,但骑车时候可以在市内慢点,减少吸入量,到空气好的路段在发力,多呼吸点新鲜空气.日常时候中可以吃点百合,木耳一类的食品,达到清肺的目的.您的医生显示不是运动方面的医生.