开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] ★★2013年骑行滇藏招募勇士计划正在火热进行中★★★★2013年骑行滇藏招募勇士计...[西安]

二级骑士

活动类型:
长途
开始时间:
活动地点:
西藏
已报名人数:
报名截止:
★★2013年骑行滇藏招募勇士计划正在火热进行中★★

不知不觉中我们大学毕业啦!或者已经走上工作的岗位,在感叹时间流逝,青春渐行渐远的同时,朋友们有没有想过要走出去看看,去看看这个五彩斑斓的世界,去体会一下不同地方,不同名族的生活方式,去听听别人的故事呢?我想,很多朋友都有这个梦想,但迫于家庭,时间,资金等等原因,一直没能实现。但是,这些都不是阻挡我们追求自由,超越自我的原因,只要你拥有梦想,勇敢的踏出第一步,并坚持不懈锲而不舍的走下去,我相信你就一定能成功!所以,现本人决定征集1~2名骑友-------行走滇藏线。真诚希望找到一路相伴的同行者,我们走街串巷,我们品尝美食,我们游览风光,我们一路高歌,一起拥抱大自然!张开翅膀,自由飞翔!
为什么要去? 选择骑行,仅仅想趁着青春年少,让自己成为一次苦行僧。什么时候才能像歌曲里边唱的那样拥有一个怒放的生命,尽管不能像孙行者一样跳出三界外不在五行中,但起码可以飞翔在辽阔的天空穿行在无边的旷野。所以我给了自己一个答案:不能在这样糟糕的状态下苟延残喘,也不想以这样的一种状态去面对周围的人和事,如果你不想得抑郁症,是时候改变了!刺激刺激我那麻木的神经。去西藏或许是很多人的梦想,去感受与天最近的距离,去感受那份虔诚的信仰,去感受那份异域的风情...

假如自己有一天老了,你又会回忆起来一些什么呢?
现在将本次招募骑行队员的计划简单叙述如下:
1、本次骑行招募有决心有勇气有合作的骑士,男女都可以加入我们的队伍。
2、我们的队伍不需要对有体力很高的要求,只要能够一天骑行100公里左右的就可以,但必须有决心和毅力。
3、参加骑行的队员必须自行准备好一套装备,包括单车,驮包,衣服,药品和钱,征得父母长辈的同意,购买保险。(自愿的)
4、我们的队伍不是去滇藏路上竞赛的,所以以一路以比较轻松的骑行为主,安全第一,旅行第二,骑行第三。
5、参与骑行的队员都有角色的分工,招募的队员需要有一定的合作精神,服从组织的安排。
6、路上一切费用自费。

我的联系方式QQ:592201851,电话:18049449618请注明“2013骑行滇藏”。特别欢迎陕西本地的车友加入到骑行队伍中来。让我们相约在布达拉宫脚下!  

已通过 (1 人)

留言 申请时间
崔旭欣 2012-12-2 19:52

二级骑士

如果是从丽江出发的话,我可以参加!

二级骑士

我们回路过丽江的!~

二级骑士

顶起来!~

四级骑士

先报个名。

三级骑士

社区QQ达人

正在考虑愚人节 骑西藏!  不过又想 露营 4月又比较冷!

二级骑士

其实还可以··4月初走,到西藏正好5月··

二级骑士

顶起·······

三级骑士

我大理,怎么样?能被捡嘛??

二级骑士

社区QQ达人

几月走?时间?