开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

【2013】六月!六月!六月!六月进藏队伍登记,找队友的请进!

二级骑士

社区QQ达人

所在地:沈阳
骑行出发地:成都  (人现在在武汉)
出发时间:2013.6月22-25
计划线路:川藏南线
联系方式:qq:182288902,电话:13058120775
骑行经历():09年开始骑车.有一定的长途骑车经验。曾穿越过大别山。创立了大学的自行车车队。车队已经有三批人马跑过川藏
其他(年龄,期望队友等):现有两人,性别 男,A性格直爽随和,特长 Popping.B性格闷骚但不失幽默,有主张有见解,二人希望能找到同道之人。会摄影,修车,有一定特长的是最好。来吧!共同征服318!

二级骑士

社区QQ达人

本人6月2号的样子出发  现在在成都邛崃市有一年多骑行经历   现在已有两人,求组队骑行拉萨 ,  电话 18280392686,  QQ409588479   加请说明拉萨骑行  谢谢{:soso_e100:}

二级骑士

社区QQ达人

年龄24岁   男    河北人    刚大学毕业   6月底准备从成都出发  走318南线去西藏   找个小团队(5-8人)没有骑行经验   求组织    <大学刚毕业,对未来没有任何规划,想在西藏的路上找寻自己的未来>

二级骑士

社区QQ达人

忘留QQ了   QQ:731043348   

二级骑士

所在地:广东清远
骑行出发地:成都
出发时间:2013.6月初
联系方式:13828528006,qq:80510103
骑行经历:中级,经常长途,最远一天跑过200公里,一口气能上18公里长坡(南昆山),骑行一年约13000公里,会补胎,正在跟车行老板学习修车技术。寻一支有经验的车队,有团队意识,困难时刻对队员不抛弃。最好有广东的队友一起。

一级骑士

所在地:新疆
骑行出发地:喀什
出发时间:6月20号左右
计划路线:新藏全线
联系方式:qq:935806963
骑行经历:我是菜鸟{:soso_e127:}  不过已经在努力为骑行训练、学修车了,好心人啊带上我吧{:soso_e196:}
还有:我刚毕业,女生一枚,想借着毕业完成这次骑行,我一定会好好表现的,争取不被抛弃、被放弃。

一级骑士

所在地:北京
骑行出发地:格尔木
出发时间:2013.6.10(可前后误差各5天)
计划线路:青藏线
联系方式:qq:779073510,电话:18811081095
骑行经历:100公里的短途数次
其他:希望但不限与有经验的中年朋友同行,相互照应
我这里目前有3人成行。

二级骑士

社区QQ达人

翱翔的鹰 发表于 2012-9-29 12:00
我北京菜鸟级男骑手一枚,累积骑行3000公里,预计2013年6月初走川藏南线或青藏线,目前两人,我的QQ 535649 ...

大哥 我6月3号成都出发  25岁 性格稳重 QQ:354757546

二级骑士

社区QQ达人

小帅哥 发表于 2013-5-20 18:18
所在地:广东清远
骑行出发地:成都
出发时间:2013.6月初

深圳出发

二级骑士

社区QQ达人

{:soso_e100:}所在地:  成都邛崃
骑行出发地:邛崃与雅安
出发时间:6月2号的样子
联系方式:QQ409588479、电话18280392686
骑行经历:以骑一年多,希望能与有能力和爱心的团队一路