开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

浪吧!从上海一路向西

四级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
很遗憾,之前的游记不知道怎么就没有了,可能是睡觉的时候触摸到手机屏幕不小心删掉了吧!之前所记述下来从上海出发到成都的点点滴滴就这样付之东流了,但我还是想试着回忆一下路上所发生的一些故事和每天都碰到的那些奇怪的人。此刻我在成都表妹的家里一个人吃着小菜喝着酒努力的回忆我的318。其实我写出来只是想自己老了以后,记忆力下降记不得我的318的时候,我还能看着自己的游记想起那些山那些事那些人。            5月12号我把自行车打包邮到了在上海的表哥家里,15日,我从深圳坐上火车于次日抵达上海。老表很热情的接待了我,陪着我在上海到处找美利达专卖店做保养。可奉贤区的美利达已经关门大吉了,我只好找了家大行花了300元给爱车做了个大保养。十七号告别老表后我就上路了,当天因为好兄弟打电话来说叫我帮他去亭林镇看看,拍几张照片给他(因为兄弟是就韩寒的粉丝,乘风破浪就是在韩寒外婆家亭林拍的)等我到了亭林给兄弟寄了盖了亭林镇邮戳的信封再赶到人民广场零公里的时候都快天黑了。后来在零公里拍完照片后就下雨了,然后我就在附近的汉慈酒店开房了。

来自苹果客户端来自苹果客户端
走吧

新入骑士

支持,佩服。

新入骑士

强烈支持骑行活动

一级骑士

看干货。~~~

新入骑士

搬个小板凳 ,楼猪,go。