开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

环华骑行,广东出发,34个省市,56民族

二级骑士

来自苹果客户端来自苹果客户端
环华骑行,广东出发,穿越34个省市、56个民族

二级骑士

飞子 发表于 2018-2-5 11:01
看着好冷

没事,一身正气哈哈哈

新入骑士

大约去要多少盘缠啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
希望骑行中可以找个女朋友!

新入骑士

环华骑行蚁行思 发表于 2018-1-25 01:54
1.23  马滴达乡-春化  112天
今天腊八降温的第二天,早上吃了泡面就出发,太阳是有的,逆风也会有的,就算 ...

大冬天出大汗,你们体重减轻了吗?这个运动量应该比其它健身管用。
杨挺伟

二级骑士

2.7   梨树区-鸡西市   127天
昨天正想出发,缘分突然就到了,让我们遇到了一位大哥,招待我们在店里吃了一顿烤肉大餐,吃着烤肉喝着小酒唠着嗑(虽然都是大哥在喝),大哥跟我们分享了他这几年来不容易的经历,还有很多自己的心得,让我们受益非浅,正是听君一席话胜读十年书。中午吃了一顿烤肉晚上又招待我们吃了一顿饺子,而且还是嫂子亲自下厨(中午是大哥下厨),实在是太幸福了,无论是大哥还是嫂子的手艺也都是一流!晚上大哥还给我们介绍了一位朋友,我们边吃边唠气氛非常的好,快乐的时间总是过得飞快,一眨眼已是深夜11点多,我们才恋恋不舍的离别,临别我们还拍照留念,两位大哥也非常暖心的和我们说有什么困难一定要联系他们,这番话让我们无比暖心。
第二天一早旅店里热闹非凡,窜亲戚的,大扫除的,忙忙呼呼的一大家子,还有屋外时不时传来的鞭炮声都在无时无刻的提醒我们,快要声都在无时无刻的提醒我们,快要过年了!现在过年我们还没有落实,看着别人其乐融融的一大家子,心里有股说不出来的味道。准备出发路上我们去给大哥打个招呼,大哥和嫂子非常热情的出门相送,依依不舍的挥手道别。
今天的路况和天气都很好,国道上没有积雪而且艳阳高照,温度也挺高的(自我感觉有零下二十度左右,这是非常暖和的温度了),正当我们骑在路上的时候大哥来到我们直播间和我们说了一句话“我和你们嫂子看着你们离开的身影,心里很不是滋味,嫂子让我开车给你们送点水果,两位老弟加油,我们会关注你们。”,这句话是那么的有重量,那么的暖心,在我们的心头上把茫茫大雪一瞬间全都化开,转眼就如进入了春天一般春暖花开,百花齐放!谢谢大哥,谢谢嫂子,谢谢你们的支持和关心,我们一定会坚持下去,因为你们就是我们的动力。谢谢你们
三点多我们就到达了鸡西市,找到一间非常有特色的邮政在里面盖完邮戳就踏上找落脚点的旅程,可悲催的是能放车的价格高,价格低的放不了车,找了很久终于在五点左右找到了一家合适的旅店。

二级骑士

二级骑士

Kelly 发表于 2018-2-6 21:14
大约去要多少盘缠啊

整个环华吗

二级骑士

上品原石 发表于 2018-2-6 23:06
大冬天出大汗,你们体重减轻了吗?这个运动量应该比其它健身管用。

哈哈哈,对阿,出来到现在我10斤

二级骑士

北方的骑友冬天也大多把车子收起来了,南方的骑友却骑到北方来。作为一个东北人,真的很佩服你们。路滑注意安全,祝旅途愉快。

二级骑士

2.8  鸡西市-密山市   128天
今天的行程比较紧张,一大早我们都没有赖床,鼓足勇气把被子踢开,用最快的速度漱洗完,找了家包子铺猛搓了一顿,赶紧出发。这两天天气都很不错,加上我们今天的行程是是往南走,难得的小顺风,一路低头猛踩,路上也没有停车休息,一直在车上骑,在下午4点多终于到达了目的地,全程走了八十多公里才用了不到五个小时,这个连我们自己都吓了一跳,出来了四个月了也没有试过那么赶,同时赶路的不好之处也非常明显,那就是我们错过了路上很多漂亮的风景还有和当地老乡聊天的机会。
今天是小年夜,直播间里很多朋友给我们送来祝福,谢谢直播间里的朋友们太暖心了。明天的行程和今天一样,路途比较远时间很紧,今晚也要休息好,明天早起出发!