开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
返回列表 发新帖

騎行日本開始啦!

四级骑士

18601190230 发表于 2017-2-23 20:11
好棒!楼主有空写个日本骑行攻略吧,哈哈

抱歉, 沒有寫攻略的打算。

四级骑士

梵珏骑行 发表于 2017-3-8 20:23
很漂亮,环境很干净,JP有很多值得我们学习的地方。拖车是什么牌子的?我也骑折叠车,这个拖车很合适。

用折疊車是因為26吋的車出發前一天壞了,逼不得已才用折疊車,長途旅行用折疊車拉拖車真的不合適,除非是21速或以上。
拖車牌子是“大千世界小人物”,自己設計,在淘寶買材料後組裝的。 兩輪拖車其實可以買現成的, 不過自己組裝的話,拖車尺寸可以配合防水袋尺寸,現成的就只能遷就了。

四级骑士

thytjw 发表于 2020-5-14 15:34
这样慢悠悠的的心态让人羡慕  谢谢分享 拖车和自行车都飞机托用吗?

自行車用飛機托運已經是家常便飯, 這輛拖車是自己設計和製造的, 拆散後就是一堆鋁條和兩個輪子, 有專門折疊車裝車袋賣, 我是把自行車和拆散後的拖車同時放在折疊車裝車袋內, 除了重量增加, 外表不怎麼看得出來。  現在不在家, 回家再上圖, 這樣直觀點。

四级骑士

thytjw 发表于 2020-5-14 15:34
这样慢悠悠的的心态让人羡慕  谢谢分享 拖车和自行车都飞机托用吗?

托運圖片