开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 随便玩哈

【直播】318人太多,那走317吧

二级骑士

【D18】类乌齐→丁青,早上起来出城没注意沿着214骑了10多公里才发现走错路,差点把车骑到青海。接着返回317爬山,状态不错,然后一路放坡到丁青。风景千篇一律,有点审美疲劳了。那就给我多遇到点好玩的事吧或者多遇到几个漂亮的卓玛也行

二级骑士

【D19】丁青→尺牍,天蓝蓝,路烂烂烂。整天骑柏油路也没意思,慢悠悠的出丁青,一路吃灰玩泥巴。爬山的时候看见两个戴面巾的卓玛,庭哥说只看眼睛就知道是美女后悔骑太快。坐垭口开两瓶AD奶,看蓝天白云雪山。下山遇堵牛,逛寺庙被一群小喇嘛围观借车骑……然后起伏路到尺牍,住店遇到一个在甘肃上大学的热情卓玛

二级骑士

【D20】尺牍→荣布,很不错的一天。结束了317上最艰难的两天,烂路也无力再吐槽,反正都走完了。爬斜拉山有种爬怒江72拐的感觉,这感觉够酸爽。垭口遇到云R老乡,下山遇到倍感亲切的云A老乡,吃饭吃的丽江老乡家的,感谢老乡的红牛,牛奶和吐露心声分享的故事…这一路上正因为多了你们才精彩,感谢相遇

二级骑士

qq956175164 发表于 2016-8-10 13:57
楼主快更。。。一路注意安全,不过话说你一直都是一个人吗?拍照是谁给拍的

当然不是一个人,楼主可是有队友的人

二级骑士

【D21】荣布→索县,今天翻了两座山,但是感觉难度不大。第二个垭口之后就一路放坡到索县了
没有几天到拉萨了

二级骑士

【D22】索县→夏曲,和熙熙攘攘,车水马龙的318比起来,我真的爱上了317的安静、荒芜、烂路、阵雨还有疯狗……可惜没几天到拉萨了

二级骑士

【D23】夏曲→那曲,早上差不多10点才出发,一天翻了3座4500+的山,遇大太阳、遇冰雹、遇下雪……到那曲之后城里在修路只好玩泥巴,够酸爽。从成都开始走的317就这样结束了,317最后一天还给我这么多惊喜。明天开始走G109青藏线到拉萨

二级骑士

317的第一座山遇到下雨,最后一座也遇到。什么情况?

二级骑士

昨天到古露停电,现在才更新,现在到当雄,下午准备到羊八井,明天到拉萨【D24】那曲→古露,藏北草原很美,只是逆风有点大,国道109有点窄,大车小车有点多…本来计划到当雄的,结果被逆风吹成狗,心累

二级骑士

【D25】古露→羊八井,起个大早趁着没风快点骑,还有80多公里缓下坡就到拉萨,想想也是快,明天就到了