开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

在路上——云南保山—西藏:滇藏线直播中...

查看数: 41901 | 评论数: 87 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-19 10:32

正文摘要:

在路上——云南保山——西藏 在来一张 4月6号 就要出发了 踏上前往拉萨得旅途  对我来说这是我人生中一个新得开始 从路途中找寻自己 发现自己   我们在此做下一个约定在地球得另一边再见 ...

青海福 发表于 2014-1-4 01:22:58
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
骑行黑马 发表于 2012-10-8 22:43:46
周招生大哥 徒步九个省历时两年 提倡环保。令人更加格外佩服。
骑行黑马 发表于 2012-10-8 22:40:30
照片处理的挺仿古
单车老太婆 发表于 2012-8-13 15:54:54
滇藏线上骑友一路美景一路艰辛一路快乐一生的财富永远的回忆!
小陈 发表于 2012-8-10 17:40:49
楼主已经回来了吧
phoenix 发表于 2012-8-10 16:40:18
{:soso_e179:}
{:soso_e160:}
xyzgsl 发表于 2012-7-25 12:35:09
很快我也会去的!加油!
▼▲▼▲▼▲ 发表于 2012-7-3 18:07:42
想问下  
前辈在山上用的是iphone手机还是IPAD?
3G卡在上面有信号么?如果有用电信还是联通的好?
手机在山上打电话能用吧? 信号怎么样?是移动还是联通?

还有碟刹进藏 路上容易出问题么?
难以想象还会断链子啊  修车什么的我最怕了
李士雄 发表于 2012-6-27 11:45:27
关注你
祝福你
期待你的成功
liu_snail 发表于 2012-6-7 21:04:42
D5 100km,共118km,桃源码头—鹤庆 2600
D6 44km,共162km,鹤庆—丽江 2500
D7-9 泸沽湖,丽江
D10 78km,共240km,丽江—虎跳峡 2200
D11 95km,共335km,虎跳峡---中甸 3300
D12 82km,共417km,中甸—奔子栏
D13 108km,共525km,奔子栏—飞来寺
D14-15 雨崩徒步
D16 102km,共627km,飞来寺—盐井
D17 105km,共732km,盐井—芒康

能帮我看看云南境内的合理吗,特别是中的---奔子栏---飞来寺这段是不是该调整?