开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] 环华日记——青春不癫枉青春,激情碾压华夏大地

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
环华日记——青春不癫枉青春,激情碾压华夏大地(2)
听说,北京的好多小伙伴都报名参加8月5日的【行走中国】北京站的骑行活动了,在这里先感谢下大家对我的关注和支持,有自己的山地车驴友们,可以骑自己的车,如果没有的话,也可以骑活动组为大家准备的山地车,感谢北京小伙伴的周全考量,我现在还在河北沧州,很期待在北京与各位驴友的相聚。新驴友想参加活动的,请看本文最下方的活动详情报名参与。
今天继续给大家简说我在骑行路上的趣事。大家还记得今年的元宵节是哪天吗?你们记不记得我不知道,反正我是记得,今年的元宵节我是在钦州过得,前一晚下了一晚上的雨,天气阴冷,我走的是209国道,晚上快7点的时候才进城,当晚入住酒店休整自己,刷洗爱车,我已经忽略了酒店接待人员的表情,因为我很狼狈,哈哈哈……跟你们说下广西的特色美食——米粉,广西人吃的最多应该就是米粉了,早、中、晚都可以吃,大街小巷到处都是米粉店,而且每个地方都有自己的特色米粉,制作工艺和手法都有差别,话不多说,有时间各位亲自来尝尝,现在上原汁原味的图一张,让你精神上满足下。
        在来宾,我与故人来结缘。很多人都知道,故人来是一个小泰迪,我跟他认识的时候,他差不多5个月大,我们同性相吸啦,兄弟感情从一开始就很不错,故人来的名字是房融界的坤哥给取的,取义自然就不用我多解释了。来看故人来的帅照。
        骑行的路上,我遇见了很多特别可爱的人,比如在湖北郴州的时候,我遇见的那个H少年,由于郴州连续性的下雨,我走的都是乡道,部分道路难免崎岖泥泞,爬山路的滋味,尤其不好受,还在路上遇见了他,他一路陪我骑行到宿营地,性格开朗的他一路上跟我说说笑笑的聊天,他就像小太阳一样,驱散了阴雨天气带来的压抑和失落感。他骑车的样子,很帅,日后一定是个追风少年,此处为他点击1000+个赞。
今天就叨叨这些了,你们要继续向下看,想一起玩的小伙伴,快来报名吧。撩你了,就一定会等你!
【骑行中国】北京站骑行活动详情
发 起 人: 房融界北京站刘刈支持者
活动时间: 2016年8月5日
骑行速度:  15-25km/h
活动强度:
单程距离: 20KM
适合车型: 山地车
报名时间: 7月19——7月31日
报名方式方式:
1、报名电话:吴女士17710887812
2、微信搜索“房融界FANGRONGJIE”订阅号,发送“骑行”,即可报名参加。
活动路线:起始点,时间国际A:曙光西街——北三环辅路——北三环东路辅路——北三环辅路——樱花园东街——北土城东路——安定路辅路——北四环中路辅路——北四环西路辅路——中关村北大街——清华西路——颐和园路——同庆街——终点涵虚牌楼
注:本次活动是纯公益宣传活动,车友自愿参加,有骑行保险,此次活动不安排纪念品。
【注意事项】
1、路上骑行注意交通安全,不能飙车拉人。
2、行进途中在没有领骑和领队的允许下,禁止擅自离队,以免发生危险,否则后果自负。
3、如有天气变化(有雨,或者当天有3级以上的风)或不可抗力,此次活动自动取消。
4、大家在骑行当中不要听音乐,保持精神集中,注意车速。
5、我们有后援车,为大家提供能力补给。
【免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的举办方。
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任。
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任。
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决。
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任。

一级骑士

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

一级骑士

顶贴不认真,大脑有问题。