开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 叶落无痕

明天出发,今天我终于站在了这年轻的战场

三级骑士

骑车游过西藏骑车游过湖南骑车游过四川

你久等了……

没法让自己用文字和语言来描述这块小平原的美,我愿意这条路长一点……

二级骑士

辞职 去西藏,我今年的目标,,,哈哈

三级骑士

今天在新都桥休整一天,基本上已经进入藏牧区了,藏式民居挺好看的……吃饭太贵了,今天坚决吃干粮……打火机居然也高反,苦了抽烟的我们……

三级骑士

佛塔,让我很安静。

转经筒

在神圣的雪山下,让梦想的旗帜猎猎飞扬!

有梦,有爱,有未来!聚是一团火,散做漫天星!让梦想的旗帜在我心底最神圣的地方猎猎飞扬!!!

二级骑士

叶落无痕 发表于 2012-4-25 22:42
今天在新都桥休整一天,基本上已经进入藏牧区了,藏式民居挺好看的……吃饭太贵了,今天坚决吃干粮……打火 ...

要带滑火石的那种打火机啊,电子打火的去了高原肯定不行了
路漫漫其修远兮........敢问路在何方......

三级骑士

今天翻高尔寺山,七十三公里,早上六点出发。爆发吧!大腿!

今天的路听说有打劫的,难得大队统一起前进,路很烂很多石子,有人爆胎了……

终于快到垭口了,高尔寺山比折多山容易多了……就是看上去折比较多一点。有两三个队友今天蛋都磨没了……

高尔寺山垭口

上午爬高尔寺山都还好,下午就成了移动吸尘器……身上车上至少五斤灰……

下午就是一场越野赛,四十公里的下坡路全是石子烂路,又有人爆胎了……

今天从新都桥到雅江,中途翻了高尔寺山。上山好说,四十几公里的下坡最痛苦,搓板路!到雅江的时候我们和难民已经没有区别了。接下来的三天强度很大,明天三十二公里上坡加烂路,后天烂路加爬山……

三级骑士

今天从雅江到112道班,路实在太烂,大家都是推车,泥浆里根本骑不动,还是上坡……希望搓板路早点结束。听说过半的人这段都是搭车,我们最终还是决定不搭……可怜我们的车子,脏得不像样子了……

鉴于路况,今天只到相克宗村。住阿志码家。典型的藏式民居。房间特别漂亮,有特别漂亮的壁画。开始喜欢喝酥油茶了……

知道这是哪吗?这地方全国有名!千万驴友都为了能在这体验一下而不辞劳苦!这是阿志码家的厕所,悬空在三楼,从三楼“丢雷”在一楼听见响声,爽!

三级骑士

今天只走了十七公里,上坡加搓板路。接下来的三天,我们要在海拔四千以上的天际骑行,爬两座四千以上的高山。路烂、住宿就餐困难、打劫、寒冷、高反,需要勇气、毅力、胆量。今日开支三餐加住宿六十。

三级骑士

社区QQ达人

加油,我想问一下你用的是什么货架,怎么样?

三级骑士

RE: 明天出发,今天我终于站在了这年轻的战场

.ヽ轮胎 发表于 2012-5-1 15:25
加油,我想问一下你用的是什么货架,怎么样?

货架是波尔那买的,我天天检查加固,目前还没发现有问题。不过新都桥到巴塘这一段真的是正宗搓板路,如果有条件最好弄个铁货架。