开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 叶落无痕

明天出发,今天我终于站在了这年轻的战场

三级骑士

加油啊,我7月

三级骑士

骑车游过西藏骑车游过湖南骑车游过四川

明天就出发上川藏线了……今天队伍正式集结,上午就呆在顶楼花园,超级惬意啊……我表示爱上了这里……

三级骑士

顶楼花园

俺们的队伍在长沙还是六个人,在成都一口气捡了九个人,七零后八零后九零后都有了,属马的五个,北方人一半男方人一半……

没天理啊……十五个人,就俺最小,就俺装备最差,我了个去……

超喜欢的青旅,唯一的缺点就是不细看很容易被忽略……我们好几个人都是门口经过几个来回才找着……

第一次集结!

我决定:以后每爬一个坡,奖励自己两根烟……

队伍里加了两个走全国的驴友……牛逼……其中一个大叔开着三轮车跑遍了全国所有的省会城市……

冯福伦,骑三轮走遍全国,明天和我们一起走……百度能搜到…

集中去调车,等会那个店赚大发了……

明天,俺们就从这出发了……

以后就吃这个了……

明天就正式出发了,今晚再奢侈一回,在文殊院巷子里吃龙抄手、叶儿粑,味道不错。装修虽说是仿古,装得很像……

二级骑士

社区QQ达人

{:soso_e163:}支持楼主啊  明年也要进藏了 很兴奋 已关注你的微博 希望能够给我带来不一样的体验
坚持梦想的人 永远不会倒在去梦想的路上
加油 看好你哦

三级骑士

祝你好运!!

三级骑士

4月19,行李收拾完毕,东西带多了,可能会悲剧,到时候再精简吧。新疆大饼是在文殊院巷子里买的,四块一个。今日开支:干粮五十、腰包三十、两餐三十五、修手机四十三。
明早七点天府广场出发,骑行一百五十公里至雅安。团队成员十五人,一名女性,老手菜鸟各占一半。

三级骑士

今天我,终于站在了这年轻的战场!!!

到邛崃了,蛋有点疼……

一口气到邛崃,饿得腿发软……路上吃了点干粮,领队太猛了,明天得找自己的节奏……没带短袖和薄衣服,最大的失误……

每人两碗……

三级骑士

雅安给我最大的惊喜和礼物是一个超长的大下坡!

今天比较背,相机摔坏了……但愿能找到地方弄好……又清检了三公斤行李寄回去。第一天一百五十公里,骑行十个小时,邛崃以后开始有坡了,队伍拉得很长,我们这些菜鸟都动不了了……今日开支:三餐十四,苹果五块,快递三十六。
相机坏了,很郁闷……不过仔细想想,我也不是为了拍照才走川藏线,把风景留在心里吧。明天八十公里路程,海拔上升六百米,加油!
明基相机摔在水泥地上,能开关机(电源),镜头不能伸缩进出,屏幕无显示。求助是坏了哪里,泸定哪里有能修数码相机的地方。急!

三级骑士

很早就起来了,昨晚住川藏第一站铁马俱乐部的东升山庄,热情周到,房费二十,早餐面条五元管够。
早上吃了三“碗”……

今天开始爬坡……

好美,为什么我要摔相机……

三级骑士

爬坡爬到要崩溃……

雅安到新沟,八十六公里的路,我们骑了十个小时……明天爬二郎山……今日开支:三餐二十七,昨晚加今晚住宿三十。