开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 叶落无痕

明天出发,今天我终于站在了这年轻的战场

三级骑士

骑车游过西藏骑车游过湖南骑车游过四川

5月16日
今天又要悲剧了……这雨下得越来越大……看来又要湿透一次了……
然乌到波密一段是川藏线最美的一段,据说经常有雨,光防雨罩不管用……得用塑料袋加层保护……

雨后的五彩森林和雪山,漂亮!今天到排龙,一路美景,
我现在发现没有相机对我来说是一件好事,沿途所有的故事很风景,都用心去定格。

到排龙乡了,通麦到排龙的这段路,是我见过的最烂的路了。今天又是全身湿透……从然乌开始,我真正体会到了眼睛在天堂身体在地狱是什么意思了……
雅鲁藏布江边,荒山僻野,淅淅沥沥小雨,简陋的小木屋饭店,有家的感觉……

三级骑士

湖南人:霸得蛮、耐得烦、吃得苦、不怕死。哥今天拼了……八十公里上坡到色季拉山口,五十公里下坡到八一……

我穿上雨衣老天就出太阳,我刚脱掉老天立马下雨。如此这般今天已经四次了!现在居然又出太阳又下雨,无语了……

还有二十八公里到鲁朗,没有码表、没有路书、没有相机,浑身湿透,这就是咱俩的现状……

到鲁朗了,很美,有点像瑞士。很留恋,但还要赶七十公里路到八一,看来今晚又要走夜路了。吃个蛋炒饭十五块,心疼啊……没办法,等会要爬色季拉山……求保佑……

早餐蛋炒饭十二块,下午蛋炒饭十五块,心疼啊肉疼啊……长沙蛋炒饭才五块钱啊……

在色季拉山遭遇大雪,离垭口还有八公里,雪停了。我们两看到的是世界上最美的雾海和雪山。乌云缓缓退去,慢慢露出蓝天,一辈子能看一次这样的景观,是我的福气。

晚上十一点到达林芝,我决定提前结束骑行,明天搭车去拉萨。奉劝后方车友别走夜路。

三级骑士

5月18日

拉萨,拉萨,拉萨!

三级骑士

社区QQ达人

恭祝勇士完成修行啊

三级骑士

社区QQ达人社区QQ达人

{:soso_e113:}.......

二级骑士

看完了,支持楼主,不过楼主最后为什么不骑到拉萨?莫非留点遗憾为下次骑行慢下伏笔?哈哈

七级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过上海骑车游过浙江

叶落无痕 发表于 2012-5-2 22:22
再见,世界最高城市理塘。

好,很搞笑,很幽默。
该会员没有填写今日想说内容.

七级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过上海骑车游过浙江

你就是勇士,很能干。还要再走一趟?

三级骑士

骑行黑马 发表于 2012-9-25 14:28
你就是勇士,很能干。还要再走一趟?

有这个想法呢   准备明年重新走一次   

七级骑士

叶落无痕 发表于 2012-9-27 16:05
有这个想法呢   准备明年重新走一次

你已经实现了这个梦想,我还一直没有时间呀。真羡慕你。