开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

厦门~南昌~武汉~西安~兰州~乌鲁木齐

查看数: 7375 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-26 23:38

正文摘要:

在中国的版图上画一条斜线!

泰山逆光年 发表于 2017-2-2 21:38:10
每个人的心中都有一条路 , 有的人选择独自出发, 只为寻找内心困境的出口, 有的人选择并肩前行, 见证彼此的兄弟之情, 有的人甘愿历尽艰辛,只为实现一个浪漫的承诺。 无论与否,都是为了带你找到你心中的路。
18988914423 发表于 2016-7-2 00:43:41
8月下旬兰州一起吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
賀偉 发表于 2016-7-1 16:34:19
供參考 [1]西安.....寶雞 186km/9h  上升235m 下降109m   [2]寶雞.....拓石 89km/5h  上升857m 下降592m   [3] 特十....鄭集塞130km/7h  上升1078m  下降4712m  [4]正集塞....隴西 130km /7h  上升1129m  下降865m  [5]隴西....定西 90k/6h    上升639m  下降 516m  [6]定西.....蘭州 110km/6h    上升581m   下降 962m  ...........................共28天
賀偉 发表于 2016-7-1 16:21:01
羨慕 7月我是可能 來不及 我已規劃的行程西安到烏市 很具體[有台籍專業車手騎過]
外滩扛把子 发表于 2016-7-1 13:17:07
大胖buct 发表于 2016-6-29 06:16
我从北京出发经过西安然后再去乌鲁木齐~请问您到哪里了?

qq390935547
来自安卓客户端来自安卓客户端
外滩扛把子 发表于 2016-7-1 13:16:48

有没有带帐篷?
外滩扛把子 发表于 2016-7-1 13:15:46

我从厦门出发,然后南昌,武汉,西安,兰州,乌鲁木齐。
大胖buct 发表于 2016-6-29 06:16:17
外滩扛把子 发表于 2016-6-26 23:38
在中国的版图上画一条斜线!

行者lyk 发表于 2016-6-28 10:10:26
那里集合,私聊下吧