开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
返回列表 发新帖
楼主: 文江

[L辽宁] 6月21日,来一场属于青春的毕业骑行。

一级骑士

Day7: 桃村镇-莱阳市-莱西市-即墨市-青岛城阳
昨晚舒适地睡了一觉,早上6点多点就出发骑行了,沿202国道,经过莱阳市,莱西市,即墨市,到达青岛城阳区,骑行近十个小时,历程140km。除了前20km,特别是莱西以后的路段平坦笔直,再加之多云天,虽然是逆风,今天还是多骑了一点。中途遇到三个去青岛的骑行者,可他们是专业的,只能无奈地看着他们远去的背影。不过我现在也差不多到了,明天青岛玩。

来自苹果客户端来自苹果客户端
人生没有彩排的机会,每时每刻都在现场直播!

一级骑士

Day8: 青岛骑行溜达
今天也算比较开心的了,没毕业几天,又见到了当日东大校门口离别的同学,再一次经历机场与火车站离别(>﹏<)。今天主要在青岛骑行溜达,历程75km,中途胶州湾坐渡轮7km。还是海景相当不错,建议要看海与要在海边玩的话,请来青岛。溜达过程中遇到了来自台湾的两位骑行者,他们出杭州出发,要去黑龙江漠河,也很疯狂啊!另外还有三位来自日照,他们昨天来青岛,今天正要回去,可惜又不能同行了!是的,这一路,总能遇到一些这样的骑行者,都会互相打招呼,分享分享彼此的骑行故事,这种感觉真好。

来自苹果客户端来自苹果客户端
人生没有彩排的机会,每时每刻都在现场直播!

二级骑士

社区QQ达人

现在在哪呢?说好的到了青岛联系我的啊,号码都告诉你了,你怎么可以就这样匆匆而过呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端
生命不息 运动不止