开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 枫无の境

《直播》昆明,滇藏线,珠峰大本营:,,自由,梦想,豪放不羁

二级骑士

小陈 发表于 2012-3-31 22:24
顶直播,什么时候出发啊?

马上,。{:soso_e102:}

二级骑士

free 发表于 2012-4-1 12:31
祝、骑友马到成功,期待你的视频早日问世。

{:soso_e102:}谢谢噶

二级骑士

杨瑞翔 发表于 2012-4-1 19:54
大哥 你还是换v刹吧 不贵 80多块。。。。。

见面在说噶,,三辆碟刹车{:soso_e134:}

四级骑士

社区QQ达人

摇摆人 发表于 2012-4-1 17:15
又要中毒了!看看明年能不能骑走川藏线   今年打工努力攒钱筹钱

明年一起呀? 我北京的  川藏线...

五级骑士

社区QQ达人

含乐 发表于 2012-4-2 00:07
明年一起呀? 我北京的  川藏线...

我的企鹅 173404199   说好的明年的约定   推车也要推到拉萨  

二级骑士

速干裤:
昨天陪与李逛了一天服装市场,,他买的速干裤挺不错,,价格也便宜150元,,回来我从淘宝看了下,真是超值,。,
于是今天一大早我就去了,,结果,尺寸太大,,我没法要,,,只能悻悻而回,,然后我一想,,不就是个速干功能嘛。。。
买球服去!于是我买了套心仪已久的皇马足球服,上衣是短袖,下面是长裤,,绝对的速干,,,,当然我从没指望买到一件防雨的,毕竟又贵还不如一件雨衣来的安心彻底。。。
然后又买了件速干行的外套,三件130元,,

二级骑士

继续的起了大早,。洗了热水澡。。。再次收拾装备,。
中午去专卖店把车子拆了装箱,,,下午去机场。。。夜里12点到昆明。。。
好想看巴萨vsAC米兰的球赛。。。。虽然我不是他们的球迷{:soso_e113:}

二级骑士

买票选择:
由于北京到昆明,。火车卧铺要550元外加40小时的长途跋涉。。。
而提前半个月一个月能在网上淘到500元的机票。。。虽然加上燃油费与基建费190元(现在是200元),但是3小时就能到达昆明
这个多出的两百还是值得的。。

版主

终于要开始了,占位等待

五级骑士

社区QQ达人骑车游过吉林骑车游过黑龙江骑车游过辽宁骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过北京骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过海南骑车游过新疆骑车游过甘肃骑车游过青海骑车游过河南骑车游过山东骑车游过天津骑车游过浙江骑车游过山西

枫无の境 发表于 2012-4-1 20:29
有老大的支持。我就更有信心这次的直播了,。。。哈哈哈

{:soso__4677378457853565236_4:}直播给个时间表,别折磨我们吊胃口!
每天来骑行圈报道一下......