开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 枫无の境

《直播》昆明,滇藏线,珠峰大本营:,,自由,梦想,豪放不羁

二级骑士

骑行第31天:松多到拉萨180公里,,,
其实看风景的骑行者,完全可以分开两天,。。。
因为这天,20多公里的上坡虽不难,,但是下坡。。基本都是平坡还难骑的,,我们是早上6点45出发,
晚上9点多到的。。。中间不敢多耽误啊,,一直骑行。。。
要不是身边的妞有事必须这天赶到拉萨,我真不愿意这么急。。。
注意:这天可以先骑到墨竹工卡。。。剩余不到70公里的路程,第二天骑行,很轻松地

二级骑士

到了拉萨后,我选择了独自游荡,,,
推荐:朵森格路北路与北京东路交界处的东北侧100米,有个“祝兴旅社”(旁边是平措康桑青年旅社)
祝兴旅社是一个青海藏族小伙新开的,老板很不错,六人间的床铺是20元一个。。。(第一次去的时候15元,第二次回到拉萨变成20元了)
此三大优点:一个,人少,安静;2,选择最楼顶的床铺,你会发现,布达拉宫就在眼前,没有任何遮挡,很近!夜晚9点到10点,聚光灯下的布达拉宫很神奇,,,
3,能洗衣每次10元,这里的价格都很便宜!!
旁边的平措康桑青旅就很贵了,,青旅楼上有酒吧,大家可以去那聚会,,,全是驴友!!!当然艳遇,就看你体力能有多少了

二级骑士

在拉萨,玩了四天后,觉得这次旅行时间过的太快了,。。。
实在不想这么快结束,。。于是我决定骑行去珠峰。。。。

四级骑士

社区QQ达人

向拉萨进发

二级骑士

这故事讲得有点模糊   大部分地方都以·······点点点一笔带过  不可想象这点点点····中又是怎么样的经历啊  
还有碟刹进藏  容易坏?  V刹要是下起雨来 咋办啊?