开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

杭州骑行至西藏

查看数: 44254 | 评论数: 359 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-27 18:00

正文摘要:

明天要开始骑行西藏之旅了,心情有点激动。这一天我盼了很久,明天终于要开始了。从杭州出发,骑到宣城,然后沿着318国道一路骑到西藏,总里程4600公里,预计四十天内骑完。主要以露营为主,加油站蹭水,肯德基蹭网 ...

寸七 发表于 2016-6-28 20:27:42
一路平安
来自安卓客户端来自安卓客户端
倪聪 发表于 2016-6-28 10:13:38
陈大侠威武 发表于 2016-5-1 22:29
第三天:池州——安庆太湖县。今天改路线了,不走318,走近路。昨晚真心没睡好,轰隆隆的大卡车开过去,还有 ...

洗澡时有没有穿着内裤 哈哈 是不是把小妹妹吓到了 其实你完全可以白天穿着衣服洗 或者自来水 或者找个码头尽情的洗澡 我当年出去也是一路不停的找自来水 找到就厚着脸皮跟人家借用 没人更省事 有人就解释一下 人家不会骂你的 先把水袋 水杯装满 然后借个盆子一个劲的往身上倒 人身在外旅行就要厚着脸皮 只要人家不介意 你就可以解决自身的问题 人家肯定会理解和同情的 人毕竟是情感动物 有困难就需要帮助的

倪聪 发表于 2016-6-28 09:50:48
风的影子~ 发表于 2016-4-30 23:34
你不用上班吗?我也想骑西藏,可是要上班

上个毛 很多人都是辞了工作去实现自己的梦想的 有些人每天做着老头做的事情 生活失去了意义 有些人拿着高薪却得不到快乐 那还犹豫什么 赶紧辞了工作 买一辆单车 找个伴去骑车去看看外面美丽的世界 不辞工作 你的梦想永远没法实现

黑屋 发表于 2016-6-13 12:38:12
陈大侠威武 发表于 2016-6-13 09:29
捷安特2012款ATX690,1658元

谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
陈大侠威武 发表于 2016-6-13 09:29:07
黑屋 发表于 2016-6-12 21:52
你的自行车型号?要多少钱呢

捷安特2012款ATX690,1658元
黑屋 发表于 2016-6-12 21:52:04
你的自行车型号?要多少钱呢
黑屋 发表于 2016-6-12 21:48:58
陈大侠威武 发表于 2016-6-12 20:31:37
沁兰 发表于 2016-6-12 09:40
总算是站直了来了一张,没有之前那销魂的姿势;

去年我回来也是坐的这一班,卧铺回来,一夜经历大雪 ...

行李重死了,青藏线还是值得一骑的,以后有机会再骑
沁兰 发表于 2016-6-12 09:40:38
总算是站直了来了一张,没有之前那销魂的姿势;

去年我回来也是坐的这一班,卧铺回来,一夜经历大雪纷飞的可可西里再到干燥的黄土高坡,跟车厢里返程的车友,相互聊着自己的经历,喝着啤酒,啃着整鸡的感觉,别提有多痛快!