开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

又开始啦!!!我们等你一起来!——2016中国博山第三届山地自行车邀请赛

查看数: 4806 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-19 09:36

正文摘要:

2016中国博山第三届山地自行车邀请赛规程  ...

西米卫 发表于 2017-2-4 22:42:06
当我挥汗如雨骑着单车翻山越岭的时候,你却沉浸岛国电影里一发不可收拾!而到了70岁的时候我依然骑着单车翻山越岭,而你却已成为大自然的一部分
在路上呢吧骑行 发表于 2016-5-6 09:01:18
2016中国博山第三届山地自行车邀请赛  6月11日!!!
在路上呢吧骑行 发表于 2016-5-6 09:00:44
快来报名吧
在路上呢吧骑行 发表于 2016-5-5 10:57:27

男子精英组】:奖励前 20 名
冠军:颁发奖牌、荣誉证书、冠军奖杯、奖品及奖金 2000

亚军:颁发奖牌、荣誉证书、亚军奖杯、奖品及奖金 1500

季军:颁发奖牌、荣誉证书、季军奖杯、奖品及奖金 1000

第4—10名:颁发奖牌、荣誉证书、奖品及奖金 500

第11—15名:颁发奖牌、荣誉证书、奖品及奖金 300

第16—20名:颁发奖牌、荣誉证书、奖品及奖金 200

男子青年组】:奖励前 10 名
冠军:颁发奖牌、荣誉证书、冠军奖杯、奖品及奖金 1500 元

亚军:颁发奖牌、荣誉证书、亚军奖杯、奖品及奖金 1000

季军:颁发奖牌、荣誉证书、季军奖杯、奖品及奖金 800

第4—10名:颁发奖牌、荣誉证书、奖品及奖金 300

【男子壮年组】:奖励前 10 名
冠军:颁发奖牌、荣誉证书、冠军奖杯、奖品及奖金 1500

亚军:颁发奖牌、荣誉证书、亚军奖杯、奖品及奖金 1000

季军:颁发奖牌、荣誉证书、季军奖杯、奖品及奖金 800

【女子组】:奖励前 10 名
冠军:颁发奖牌、荣誉证书、冠军奖杯、奖品及奖金 1000

亚军:颁发奖牌、荣誉证书、亚军奖杯、奖品及奖金 800

季军:颁发奖牌、荣誉证书、季军奖杯、奖品及奖金 600

在路上呢吧骑行 发表于 2016-5-5 10:56:26
比赛奖金新鲜出炉!!!!!!
在路上呢吧骑行 发表于 2016-5-5 09:51:39
快快行动起来
在路上呢吧骑行 发表于 2016-4-28 15:13:51
请大家多多支持
在路上呢吧骑行 发表于 2016-4-26 14:31:50
【报名方式】
1、可登陆互动吧官方发布http://www.hdb.com/party/gaf7u、青春派APP、野途APP、我要赛、美骑论坛等各大网站填写资料进行报名并及时电话联系确认报名成功。或浏览报名信息(与本官方发布规程一致)后,致电0533—2317116  2317118直接登记参赛者姓名、电话、身份证号码、参赛组别,并缴费后即报名成功。
报名费请打至支付宝账户:1300883958@qq.com 清水
2、报名电话:0533—2317116 2317118
   咨询QQ:1056960648 2546692860
  需要提供参赛人员姓名、身份证号、电话信息、报名组别,报名成功后请准时携带身份证到达参赛检录,身份证与报名登记信息不符的,取消参赛资格,报名费不予退还。
在路上呢吧骑行 发表于 2016-4-21 09:34:54
冰山雪狼 发表于 2016-4-19 15:25
什么路况?盘山路?

盘山路 有些坡度很陡