开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

多功能自行车发力带

查看数: 4519 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-18 16:57

正文摘要:

多功能自行车发力带 专利号201220497890.8  专利人:张效峰一种自行车骑行辅助装备,系在腰上的腰带和系在自行车梁杆的挂带连接,蹬车时腰带和挂带拉紧,腰部形成支撑点,使蹬踏更加轻松有力。另外,发力带可单独作 ...

有些话说不清 发表于 2017-1-22 16:50:41
有些人一直在想,我究竟要怎样骑行西藏,有的人有专业的骑行装备,有充足的资金和时间,有成熟有经验的骑行团队,我为什么和他们不一样? 但是,我就是我,我为什么要和他们一样?就算那些都没有,有一颗上路的心,就够了,我走的是我自己的路,不仅仅是脚下,还有人生。。。
雾都雨夜 发表于 2015-11-22 11:23:33
我想锁鞋算是一个成功案例
来自苹果客户端来自苹果客户端
雾都雨夜 发表于 2015-11-22 11:21:47
产品从发明到量产是一个漫长而艰苦的过程,一般人都很难走过;因为要考虑的因素太多了!
康康兔 发表于 2015-11-19 00:10:16
好吧,我是不懂
到底怎么样,
等量产了,我来一条试试。
阿福960 发表于 2015-11-18 23:09:43
恐惧魔王 发表于 2015-11-18 23:06
有道理,我仅仅是表示自己的质疑,但也肯定这个产品的功能,希望有人能帮您生产出来!

产品已有多人定,我没有时间资金生产,上班还要多项要发明。

阿福960 发表于 2015-11-18 23:07:49
康康兔 发表于 2015-11-18 17:17
奇葩的设计,
下坡的时候,我重心要后移怎么办?
摔车的时候,我要前空翻怎么办?

我不做回答,因为你没有过,可以理解。
你好像了解专利?我有多年多项专利这点可能你比我更了解。
恐惧魔王 发表于 2015-11-18 23:06:10
阿福960 发表于 2015-11-18 23:02
本人长途旅行使用多年,理论实践都很成熟不必质疑。腰带是美军制式装备。关键关键不在于此。新的发明大多数 ...

有道理,我仅仅是表示自己的质疑,但也肯定这个产品的功能,希望有人能帮您生产出来!
阿福960 发表于 2015-11-18 23:03:53
10多年前我带骑行头盔穿骑行服也许你们还在笑我
阿福960 发表于 2015-11-18 23:02:30
本人长途旅行使用多年,理论实践都很成熟不必质疑。腰带是美军制式装备。关键关键不在于此。新的发明大多数都抵制,觉得先用别人怎么看。就像火枪发明剑客抵制,机枪发明枪手抵制一样。最可笑的是一旦都用上了,那个觉得可笑的人也在用。这主要在用过以后,每个人都能打破世界纪录。原理不要在提出,爱面子的你会显得更没面子。不要发力带你的最大蹬力不会超过体重,专家测试几十公斤,而人负重腿的蹬力达到200-300公斤。躺车速度快除了风阻小,最大的原因是后背有依靠。关于发力和踏频完全有个人发力大小控制。