开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 随风飘飘扬

在路上,边骑边爱--我的环骑中国行 第一阶段

二级骑士

社区QQ达人

D13(2014.12.1):骑行里程110km。
7点准时起来了,用白菜煮面当早点,8点开骑,下坡,不长,起伏较大,没什么风景,八宝镇,品尝当地小吃,卷筒,像卷粉,再包馅蒸,加辣椒酱,葱花,味道很好。
缓下到富宁县,这是在云南境内的最后一个县了,出城10km离开G323,转入广西那坡方向,路牌显示距离那坡县36km,今天可以早点休息了。入城方向新建的,人较少,前行到老城区住宿,标准单人大床房50块,设施齐全,明天休息,大清洗。
D14(2014.12.2),洗衣服,洗车,逛街,继续找当小吃,美味啦!
那边县城不大,沿河而建,夜市热闹。明天开始广西沿边公路骑行。

二级骑士

社区QQ达人

D15(2014.12.3):骑行里程117km。

天气预报说有小雨,雾较大,9点出发,出那坡县就10km爬坡,后基本都平路,天气不好,一上午都没什么风景。经过安德镇,“南天门”下拍照,史载1045年间壮族侬智高在安德建立“南天国”,搞交趾,反朝廷,成为民族英雄,如今修了南天门和纪念碑。那坡到靖西80km,出靖西,广西的地形地貌呈现出来,路况很好,偶尔小段上坡,都是平路。
沿边公路,不写了,百度吧,那坡到靖西段的沿边公路比较绕,风景一般,直接走S320经三合乡、龙临镇、新圩乡到靖西,靖西县在狭谷中,沿路而建,出靖西走S316到化峒镇,转X771到S325,即沿边公路,风景较好,雾大,视野较近,希望天气早点好转,明天继续沿边公路。
上午因下过雨,路面较脏,很多泥、大车,比较礼让。下午路好,车少,风景好,骑行比较惬意,天阴雾较大,视野受阻,天气不好,沿边公路K511处路边草地扎营。

二级骑士

社区QQ达人

多多爱骑行 发表于 2015-11-17 11:09
你之前的说的群是个什么样的群呢,要不要收费,看你赚了不少啊

就是个学习群,是免费学习的,你进群之前会有一个老师给你讲下基础的知识,只要你不贪心,每天都可以赚一点

二级骑士

社区QQ达人

惹人爱 发表于 2015-11-20 15:22
你们都做了吗?赚的资金有取出来吗?要是想做是加群14720-4416验证码张军的朋友吗?

都是跟我学习的,你要是想做就可以进去了解下,等你熟悉之后再决定,只要你不做是不会有任何费用的

二级骑士

社区QQ达人

都是好地方

二级骑士

社区QQ达人

爱骑的人 发表于 2015-11-20 16:45
露营时,自行车要锁吧,而且每次看到你的车子,总会感觉会被别人偷走啊

没有的,我选的都是一些人比较少的地方露营,没有担心过这个问题

二级骑士

社区QQ达人

一杯咖啡 发表于 2015-11-20 14:25
我加了你说的群,昨天已经真仓操作了,晚上就做了三单,赚了2000多美金,第一次觉得赚钱还真是容易

那你还是很不错的啊,赚了这么多,继续努力

新入骑士

社区QQ达人

随风飘飘扬 发表于 2015-11-22 22:15
那你还是很不错的啊,赚了这么多,继续努力

我也赚了不少,今天刚来分析师就给建议赚了几百美金了

一级骑士

照片灌木后面好像站着一个人,好奇得很。

三级骑士

加油啊,楼主,快快更新!喜欢你潇洒的性格!
来自苹果客户端来自苹果客户端
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!