开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 随风飘飘扬

在路上,边骑边爱--我的环骑中国行 第一阶段

一级骑士

随风飘飘扬 发表于 2015-11-29 16:47
你说托就是托啦.人家怎么样不管你的事,谁说人赚钱了就一定是闷声发大财啊,让大家一起赚钱不好,有好事就分 ...

你就省省吧,网上都曝光你们这群人了!不相信让大家都搜索下“骑行圈黄金”看看!都是一群骗子!拿着别人在其他地方发的骑行游记过来忽悠人!你这种托儿最可恶!我也加过你们的群!都在说伦敦金!伦敦金是什么大家自己百度就知道!动辄倾家荡产比股票风险还高!何况是否存在欺诈还不得而知!
来自安卓客户端来自安卓客户端

二级骑士

pushan 发表于 2015-12-5 17:11
你就省省吧,网上都曝光你们这群人了!不相信让大家都搜索下“骑行圈黄金”看看!都是一群骗子!拿着别人 ...

他要发就让他发吧,大家知道是骗子就好!
来自苹果客户端来自苹果客户端

一级骑士

同来围观狗托

四级骑士

新浪微博达人

小狼牙牙 发表于 2015-11-17 19:14
我只是表示怀疑,而且再骑行论坛大肆宣传这个是否合适?期货我也了解点,赚的少,赔的多,难道资本家都是 ...

明显就是托儿,骑行圈已经出现好几个这样的帖子了。真恶心
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

四级骑士

新浪微博达人

pushan 发表于 2015-12-5 17:11
你就省省吧,网上都曝光你们这群人了!不相信让大家都搜索下“骑行圈黄金”看看!都是一群骗子!拿着别人 ...

就是骗子,鉴定完毕。帖子都是抄袭的。骑行圈已经好几个这样的类似帖子了。有一个骑行斯里兰卡的也是
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

新入骑士

社区QQ达人

江湖故人jetli 发表于 2015-12-6 16:35
就是骗子,鉴定完毕。帖子都是抄袭的。骑行圈已经好几个这样的类似帖子了。有一个骑行斯里兰卡的也是

真的吗?我也去做了还赚了不少啊,都取出来了,向你们这种网上搜的肯定是有同行诋毁的啊,你要是搜股票骗局搜出的肯定更多,这些做不做都是看个人的,你要是不想做,他也不能拉着你做吧

二级骑士

多多爱骑行 发表于 2015-12-6 21:57
真的吗?我也去做了还赚了不少啊,都取出来了,向你们这种网上搜的肯定是有同行诋毁的啊,你要是搜 ...

傻逼,都被曝光了,没关注骑行圈微信吗?我不明白为什么只曝光不删帖!

二级骑士

社区QQ达人

D192014.12.7):骑行里程83km
早上出发,昨晚下了一晚上小雨,帐篷还扛得住,安然度过。收拾完继续向南宁出发往桂林,40km后,北江乡岔路口休息,碰到江西骑友从东兴过来,同行,下午3点半到板利乡,骑友爱好钓鱼,水库钓鱼,钓了几条罗非鱼,晚上加餐,6点回乡里住下,在旅馆房间里做晚饭,喝酒,挺爽的。

二级骑士

社区QQ达人

白眉大瞎 发表于 2015-12-6 22:00
傻逼,都被曝光了,没关注骑行圈微信吗?我不明白为什么只曝光不删帖!

对于你们说的我本来是不想说的,微信里的我也看过,我是想问你们有深入了解过的,自己有没有操作过,自己都没有操作过,你怎么知道是骗人的,相信在你们真仓操作之前是一直都没有收费的,而且你们还可以自己模拟操作,觉得自己合适就可以做,觉得不合适就可以不做的,你们这样说有意思吗?而且平台都是正规的,我自己都实地去看过,还有你们网上搜的一些东西,相信就算你们搜股票,银行利息都会有一些负面的影响,只要在网上搜出来的所有东西都是有负面的,你们这样以偏概全好玩吗?

二级骑士

奶奶的,什么骗子都有,交友网上找你的都她娘的是赚大钱叫你做黄金石油期货的!纯净的骑行网也给弄得不纯啦。