开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 疯骑老人

2014川藏后2015再次单车新藏

一级骑士

社区QQ达人

威武!

一级骑士

我也想騎行去西藏,只是自己一個人不敢出發。畢竟一個女孩子不安全,真的羨慕余大哥,去過有機會我希望能和大哥一起騎行!

二级骑士

社区QQ达人

出发前几天把自行车帐篷睡袋等通过中铁快运发到喀什,随身携物不多。

该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过西藏骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过福建骑车游过湖北骑车游过海南骑车游过云南骑车游过上海骑车游过四川骑车游过天津骑车游过台湾骑车游过安徽骑车游过江西

棒棒哒......

二级骑士

社区QQ达人

驶往喀什的列车上有许多美丽的新疆女孩儿,照片中的大学生见人先笑。

新疆风力资源丰富,风车遍地。

蓝天白云

二级骑士

社区QQ达人

感谢大家支持~
7月18日 第1天 喀什火车站-英吉沙县城,骑行70公里。
下火车和这个女孩合影,她是家在喀什的内地人,在西安上大学。她善意地提醒我注意安全和如何自我保护。

取车

骑到市区,照片中远处是喀什老区。

一级骑士

社区QQ达人

疯骑老人 发表于 2015-10-16 16:22
是啊,很感谢老婆可以一直这么支持我。至于我赚外快,这个做的不是股票,之前遭受股灾,就一直没碰了。这 ...

楼主,看了你的游记也想出发了,也感兴趣去了解了一下你说的赚外快,觉得还不错,确实比股票好很多,时间上也很灵活,不过还是有点担心资金安全的问题,你有遇到过吗?我指导老师还说这周非农,行情很不错,你经历过吗?怎么样?

二级骑士

社区QQ达人

分享照片,分享快乐~今天下午开始骑行,全程平原。

在市内购买气罐时把车给小卖铺老板看管,回来后给他五元,就是不要。

维族居住区里这些铜制品可能是手工打造的

二级骑士

社区QQ达人

永红之恋01 发表于 2015-10-24 18:22
我也想騎行去西藏,只是自己一個人不敢出發。畢竟一個女孩子不安全,真的羨慕余大哥,去過有機會我希望能和 ...

很多女孩子骑行西藏,可以和同伴一起,注意安全。有机会一起,只要你不嫌弃,哈哈。

二级骑士

社区QQ达人

峰爱骑行 发表于 2015-11-2 10:55
楼主,看了你的游记也想出发了,也感兴趣去了解了一下你说的赚外快,觉得还不错,确实比股票好很多,时间 ...

这个理财确实很不错,不然我也不会一直做。相信想做这个最担心的就是资金安全了,我一直做都没出现这个问题,资金出入都是自己在网上办的,钱到帐很速度,这点不用担心,实在不放心,先入一些取出来试试啊,这样也不会损失。。至于这周的非农,那就更不用说了,非农行情确实很不错,每次非农再忙也要抽点时间做一单,收益很不错。基本每次都赚个1000-2000美金,少点也能赚几百美金,机会很不错。做过的都知道,你可以今天入金试试,这一周行情都不错,你提前真仓熟练一下,以免周五行情太大不适应。