开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 左麦

西安——拉萨:小麦的川藏之行

二级骑士

Day7:成都—双流—新津—蒲江—名山—雅安 151km
  早上七点从武侯祠出发,一路遇到好多汽油,估计有一百来号人,成群结队的,最庞大的队伍有二十人左右!休息两天体力恢复,对今天的路表示毫无压力
  豆花,茶园,毛毛雨,马踏飞燕(立马混蛋)...雅安,你好!

二级骑士

迷路绕到山里去了,确看到了茶园,算是惊喜吧

二级骑士

我的2B小伙伴,天天喝百事,今天更是买了大桶的一次喝个爽

二级骑士

酒足饭饱之后在青衣江旁讨论接下来的路程,是不是很和谐的五个人呢?

二级骑士

Day8:雅安—天全—新沟 87km
  海拔:1330
  总里程:1127km
  雅安昨晚下了一夜大雨,早上出发时变为毛毛雨,考虑到路上的泥水,不得不穿雨衣,还有护膝;
  今天一路都是沿着青衣江逆流而上,远处的山好像是在云里,近看又像在冒气,还有山上不时出现的小飞瀑,车多,人多,风景也多...
  从雅安到天全路上遇到好多的骑友,有一个队伍尽然都有货架没拖包,应该是有专门的车把行李托到下一站了吧,不过一会儿就被我们落了好远;
  快到天全的时候,右膝盖突然有根筋错位了,疼的用不了劲,速度以4km/h行进着,一直忍到天全,吃完饭陆圆给了颗去痛片吃了,经过本人亲自验证,太管用了,真就没再疼,还不瞌睡,比红牛更给力;下图的金牛和我差不多高,他们愣是把我给扛了上去,让我牛气冲天,图上的动作是在揉腿,不是pose;今天路上还遇到几个徒步的,更牛B;晚上住柯大侠旅店,每人15,旅店的墙上被驴友们写的密密麻麻的,很有feel,窗外有山有水,心情也美~[HEART WITH RIBBON]

二级骑士

每次过隧道都真心害怕,大车老爱在你跟前按喇叭,耳朵都快震聋了

二级骑士

老刘的花脸

二级骑士

其实每天吃完饭都是这个样子了,陆圆调侃说都要是像我们这样能吃饭馆都不能养猪了

二级骑士

柯大侠旅店墙上的留言,挑了几个有意思的

二级骑士

这是我们的留言