开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 飘雪纷飞

双胞胎姐妹新西兰骑行游记,最美的风景在路上,历时2个月的国外见闻,努力更新中

二级骑士

今天先不更新啦,该休息了,盆友们也早点休息哦{:soso_e195:}

二级骑士

斜划线 发表于 2015-3-25 23:25
很好的游记,新西兰流浪一圈不错。没猛兽,吃的很好做。

{:soso_e183:}3Q,恩,吃的很不错

二级骑士

随心sx 发表于 2015-3-26 09:48
景美、人更美、女神

{:soso_e106:}感谢朋友的盛赞,被赞美女最多的一次,害羞

二级骑士

阳光心态 发表于 2015-3-26 10:26
佩服,看了你写的,我也想去,等西藏骑行完了打算一下

{:soso_e142:}已经在进行西藏骑行了吗?

二级骑士

飞子 发表于 2015-3-26 10:41
去国外骑车,总感觉很遥远
楼主英语很好吧?

现在出国也很方便了,英语一般般吧,可以简单交流下就行了

二级骑士

第6天
天气不好,一点点雨,可是风很大,骑了不到2公里,明显感觉风在背后推着前进,车子都把不稳了。决定不和天气玩游戏,老老实实呆着。转住一家LP推荐的旅馆,一直等到风小了点才到镇上溜达。下午出了太阳,于是去爬了山,登高看海。很想沿着海边骑一段的,据说风景很美,可是傍晚又开始下雨了,风又大了起来,海风把我卷进大海的幻想挥之不灭,彻底放弃吧!

又拍旅馆了,实在是被困着无节目啊!后花园有个半开放式的冲凉房,不知道谁敢进去洗

老板交代了,果园的水果都可以摘,尝了一个,很酸!!!

这个有创意,DIY的吧

许多单车头盔,这家旅馆提供免费自行车,很多旅馆是收费的。外面自行车店租一辆好的自行车居然要$40-60一天,比租汽车还贵($20起)!

其实是间三人房,于是整天祈祷着不能有第3个人进来.....不能有第3个人进来......

去爬山了,来到新西兰后最喜欢看植物,可惜在国内不留意身边的植物,没法比较。拍的是什么东东,一窍不通。知情者请告知啊

森林里透出的蓝天,很特别

这个景色看了3天!!骑车就是可以慢慢看风景嘛,好吧,勉强接受了。

在镇上溜达,Coromandel town有许多古旧的建筑,可是我们居然没拍一张,倒是拍了卖房的,汗!许多house比深圳一层楼还便宜。

给厕所带来不少生气的外墙,是当地小朋友的作品

中午在镇上肉店遇见可爱的90岁老奶奶,她说自己50年前在香港工作过1年,立马向我们显示她的广东话本领,我们拍手称赞,临走前和我们说“早投”(晚安),无语了哈哈

二级骑士

{:soso_e112:}感谢支持

二级骑士

第7天
原定只骑到Black Jack远一点点的旅馆住下,没想到淡季旅馆不开业,这种情况后来也发生了多次。所以预定有时候也很有必要。没心理准备之下多骑了二三十公里到下一个有住宿的地方Whitianga,真累啊!
一出Coromandel Town就遇上大斜坡

有上坡就有下坡,这个世界很公平。

这里的大货车大的太恐怖了!特别害怕下坡时遇到这种大货车,风大的时候车子都晃几下。但也有迎面的货车司机和我们打招呼鼓励的,很开心

辛辛苦苦骑到旅馆,居然淡季不开业,偷它的几个橙子吃吃。橙子树的花是这样的吗?很像茉莉花,而且花果同开?不理解

红酒价格,参考一下

二级骑士

第8天
早上起来看看日出,然后搭渡轮到对面,这样可以沿海边骑一段,不骑国道,去Hot water beach的路也近一些,我们选择在Hahei镇上住下,明天再前往十几公里外的Hot water beach.

这样的设计减慢你取厕纸的速度,也算减少浪费吧

看这地图还以为对面挺远的,去到海边才知道近得游泳都可以游过去,那渡轮要几刀,单车加收几刀,

二级骑士

{:soso_e113:}感谢支持哈