开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

行走在南国之境(附带一些建议)

查看数: 26658 | 评论数: 44 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-20 20:52

正文摘要:

许多朋友问我,为什么要折磨自己,环海南岛呢?我回答说:今天的努力是为了曾经吹过的牛B,也为了日后可以的吹的牛B。先放张图镇楼{:soso_e144:}

Kyawoo 发表于 2017-2-2 10:18:12
吃不吃早餐,骑车完全是两个状态,好比生活一样----温饱与否决定你的生活态度!
关耳烧瓶 发表于 2015-7-25 15:21:36
我们都_Pq9xx 发表于 2015-5-22 14:14
楼主,,暑假可以去海南骑行吗,,

不好意思啊,之前去骑行拉萨了,刚回来不久,现在才看到。
希望现在回你不会太晚,可以是可以,但是不建议,会热成狗的,真的会热成狗的,受不了啊,不用到下午就顶不住的啊
我们都_Pq9xx 发表于 2015-5-22 14:14:53
楼主,,暑假可以去海南骑行吗,,
沁兰 发表于 2015-2-13 12:15:14
跟楼主走的路线恰巧相反,境遇差不多,就是没有去文昌的月亮湾,据说相当漂亮
关耳烧瓶 发表于 2015-1-30 18:00:49
995380923 发表于 2015-1-22 05:08
我想问下楼主,环骑花费大概要多少钱

由于春节,所以花费会大一些,平均一天100,大概700元,我这个费用没有过腐败的生活的哦。然后我是住青年旅舍的,费用也相对低很多
995380923 发表于 2015-1-22 05:08:52
我想问下楼主,环骑花费大概要多少钱
dan-乐乐 发表于 2015-1-11 12:42:22
楼主好厉害!关键是还记录下来了!弱弱地问2月份海南雨水多吗?定青旅什么途径方便点?
Jan 发表于 2014-11-17 21:49:49
我本人小白一枚,想寒假时骑海南岛,要准备多少钱呢?从海口出发的
旺仔小平头 发表于 2014-11-11 20:29:30
三月底去海南的可以联系我哦,我们两人单行,计划东线,时间充裕的话西线或者中线回,QQ450314561