开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] 十一期间 北京->坝上草原骑行7日游 野外露营

二级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
骑行目的地,承德坝上草原!中途在千松坝森林公园休整一天!

去程走怀柔,经丰宁满族自治县至坝上草原!

回程走沽源县经张家口、延庆县回京!全程700公里!

自备干粮,全程野外露宿!

骑行路线:北京->承德坝上草原

骑行里程:700-780公里(单程)

骑行强度:B || C

发起人:烧饼

组队人数:1人起

餐住费用:AA制(建议野外宿营)

必须装备:头盔,手套,人民币或卡,驮包(需有自行车托架),内外胎备胎(内胎最少2条),气筒,修胎工具包,尾灯,水壶,手机

建议附加装备:骑行帐篷,户外睡袋,充电宝,(其他待定)

报名截止日期:9月29日

成行人数:1人

请大家微信我或QQ报名,口头儿报名无效,谢谢!(QQ:52227741)

十一天气:除大风、雨雪、雾霾天气(重度污染)以外,活动正常

版主

计划几天时间?
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

社区QQ达人

小陈 发表于 2014-9-29 11:08
计划几天时间?

5-7天,看骑行速度和风景、景色程度!

去过了,风景非常不错
回来的时候可以沽源到赤城,然后穿过海陀山到延庆,比走张家口风景好
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

社区QQ达人

太阳鸟 发表于 2014-9-29 20:13
去过了,风景非常不错
回来的时候可以沽源到赤城,然后穿过海陀山到延庆,比走张家口风景好

恩,我去的时候是走怀柔,翻帽山,丰宁到土城走S244,翻坝口(累死),然后坝上-闪电互-沽原!  回程是:沽原-到天路东口 S242(由于担心天路没地方住宿,所以没去天路,直接返程去赤诚了),过了野鸡山隧道后42公里全是放坡,超爽! 赤诚->雕鳄->永宁->延庆->大兴青云店!

二级骑士

社区QQ达人

太阳鸟 发表于 2014-9-29 20:13
去过了,风景非常不错

{:soso_e144:}一路风景不错,拍了不少好照片!

传说的烧饼 发表于 2014-10-20 12:17
恩,我去的时候是走怀柔,翻帽山,丰宁到土城走S244,翻坝口(累死),然后坝上-闪电互-沽原!  回程是: ...

过了雕鹗往海陀走,风景更美丽啊,嘿嘿,不过永宁那边也不错
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

社区QQ达人

太阳鸟 发表于 2014-10-20 12:45
过了雕鹗往海陀走,风景更美丽啊,嘿嘿,不过永宁那边也不错

恩,明年去天路的时候走海陀!永宁没啥好看的!尤其是G110国道,大车N多,路也破!

一级骑士

家人很重要,为了不让他们替你担心,你出去骑车应该告诉他们你去哪里。