开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

回首滇藏骑行的日子——2014滇藏骑行游记

查看数: 86160 | 评论数: 224 | 收藏 16
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-18 09:19

正文摘要:

晴天老鬼 发表于 2016-2-24 13:50:44
精彩,一口气看完了!
天外飞仙 发表于 2016-2-24 08:35:00
荷西 发表于 2016-1-25 17:55
首先,每个人有每个人的习惯,因此从你的喜好出发,你圆满的完成了。

但是,我看完了你的这个汇报之后 ...

我想我们不是一路人。我们享受的是骑行的乐趣,正所谓身体在地狱,心灵在天堂。个人感觉你要么是键盘骑手,要么是骑行搭车者,要么就是摄影游客。无论是哪种,你见到的是你说的美景,我们体验的是经历。无论怎样都是过客。美景带不走,经历永在心。除非你定居在318.就所谓鹤立鸡群,鸡嘲笑鹤一样:看这个傻大个
飞子 发表于 2016-2-1 10:37:38
村长老鬼 发表于 2016-1-29 09:40
那句话怎么说的?一万个人的心里有一万个哈姆雷特,一万个人里也有一万个川藏线!

有道理
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞子 发表于 2016-2-1 10:36:57
荷西 发表于 2016-1-26 11:00
如果这都算喷,那你就太小题大做了。我第一句就声明了,你有自己的个性。后面是表达我个人的观点,你这31 ...

说别人白骑了不算喷?
村长老鬼 发表于 2016-1-29 09:40:38
那句话怎么说的?一万个人的心里有一万个哈姆雷特,一万个人里也有一万个川藏线!
荷西 发表于 2016-1-28 22:19:20
菜鸟菜车 发表于 2016-1-27 17:53
楼主也没当成比赛,信马由缰,随便玩玩,怎么还需要有什么感受,有什么收获才行?

好吧,个性不同
荷西 发表于 2016-1-28 22:18:23
无极生太极 发表于 2016-1-27 20:55
每个人的侧重不一样,不可能都相互理解。不过,多谢关注!

祝 开心
无极生太极 发表于 2016-1-27 20:55:12
荷西 发表于 2016-1-26 11:06
你根本就不需要也不应该无言以对,我第一句就说了,你圆满完成了。后面的话,是我的个人观点,换个说法, ...

每个人的侧重不一样,不可能都相互理解。不过,多谢关注!

菜鸟菜车 发表于 2016-1-27 17:53:44
荷西 发表于 2016-1-26 11:09
那没有什么不理解的,业余比赛,也是比赛。他很明确啊,他喜欢的就是比赛。

而川藏线,不该是比赛啊, ...

楼主也没当成比赛,信马由缰,随便玩玩,怎么还需要有什么感受,有什么收获才行?
Five 发表于 2016-1-26 11:10:55
好吧,看完后又是一阵汹涌澎湃
来自安卓客户端来自安卓客户端