开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

大行P8折叠车骑行滇藏线

查看数: 131975 | 评论数: 193 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-19 22:58

正文摘要:

从拉萨回来已经两个月了,一直忙于工作,得以空闲,重新打开思绪,蓝天白云雪山扑面而来,权且记下,为他日年老健忘时留些少回忆。小折P8走滇藏——谨以此文铭记那一场风花雪月的往事2014年4月,老夫聊发少年狂,骑 ...

沁兰 发表于 2017-1-16 14:14:47
骑行枪手 发表于 2014-7-23 23:54
第五天/5月1日:飞来寺——盐井
今天是我们劳动者的节日!
梅里十三峰

哥们,飞来寺住的哪家客栈?是否可以推荐一下的?就是要那种能直面梅里雪山视角的那种客栈,谢谢!
深院梧桐 发表于 2017-1-11 08:29:57
你好,看了你的帖子,感觉非常好,无论是图片还是文字,都非常美!我想买车骑长途,看了你的帖子后,也想买一台大行折叠车,毕竟自己都快六十岁的人了!想买一台小一点的车子上下方便,携带也方便!想向你咨询咨询,大行小折在同样用力的情况下,能追的上山地车吗,爬坡省力还是费力呢?我家里现在有一台微躺车,上坡太费力,所以决定换一台!如果能得到你的帮助,深表感谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端
南充向哥 发表于 2016-6-28 11:50:31
南充向哥 发表于 2016-6-28 11:49
加个微信,我想问问你P8如何改的前盘

我QQ号是16551709,加我好不?
南充向哥 发表于 2016-6-28 11:49:42
骑行枪手 发表于 2014-7-22 16:47
只要有想法就一定能行,祝您早日圆梦。{:soso_e113:}

加个微信,我想问问你P8如何改的前盘

王维华 发表于 2016-3-13 05:01:54
看来,我的KAA084也是没问题哈!

西边无法 发表于 2016-3-11 21:51:16
从楼主的照片上看得出来,楼主很爱他的P8。点赞!
破风手 发表于 2016-3-11 21:18:57
茂名东站吗?
破风手 发表于 2016-3-11 21:18:38
茂名东站
西边无法 发表于 2016-3-11 21:15:39
坚强的意志,值得学习。鼓舞人呐。