开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 脑残傻×哥

那些骑行路上的音乐(适合骑车路上听的歌曲)

五级骑士

社区QQ达人

再给大家分享一个故事,想找音乐的请跳过。
去年夏天,某日,下午两点左右。济南山东大学附近。
楼主返程回家路途中,途径济南想去山东大学看看(因为考不上呗{:soso_e136:},最后还是没去)

炎炎夏日,热的要屎那种节奏{:soso_e125:},一个人坐在路边马路牙子吃点东西,看到带的巧克力化成巧克力浆,这时恶趣味来了{:soso_e151:}{:soso_e151:}

把一块扔在大马路上,剩下的全丢在人行道上{:soso_e151:}。

然后,许久许久,听到,嘎嘎嘎,走过来一穿高跟鞋长裙美女。

再然后,巧克力浆。。。。。。

翻身上车,留下一潇洒的背影,谁都不认识我{:soso_e151:}{:soso_e133:}

五级骑士

社区QQ达人

41、醉拳-成龙
42、火力全开-王力宏
43、表白-萧亚轩
44、命运(Instrumental)-陈冠宇
       浪漫满屋主题曲,女生版
45、相信自己-零点乐队
46、男人哭吧不是罪-刘德华
47、电音之王-王绎龙
       龙电天下-王绎龙
48、朋友的酒-李晓龙
49、走天涯-大哲
50、兄弟抱一下-庞龙
      兄弟干杯-庞龙、李永波

五级骑士

社区QQ达人

刚才说到巧克力,。

再给大家分享一下骑行路上吃的小食品。
伊利奶片-----------吃一片顶十片,奶片中的大力片。
大虾酥酥糖-----------容易保存,快速补糖。
悠哈奶糖------------快速补糖,有点贵,买袋装的。
乌江榨菜------------快速补盐,主要是其他的太咸。
运动粉末---------------名字忘记了,有的药房有,用来补盐补葡萄糖的,用水泡。只喝过一次,到是挺方便的。

五级骑士

社区QQ达人

51、凤凰传奇系列:
      凤凰传奇 - 溜溜的情歌
      凤凰传奇 - 我是一只小小鸟
      凤凰传奇 - 自由自在
      凤凰传奇 - 最炫民族风
      凤凰传奇、徐千雅 - 天下的姐妹

凤凰传奇的音乐有着非常广阔的群众基础,歌曲的传唱程度遍及大江南北。广场舞大妈们的最爱。
52、犯错 - 广场舞
53、Dubstep Dj Remix
      英雄联盟主题曲
54、我的答铃-郭美美
55、双鱼座-李安
      (那小子真帅主题曲)
56、王麟系列:
       思密达-王麟
       老婆最大
       爱情买卖
       QQ爱
       女汉子
    没办法,偏爱王麟,所以多推荐几首
57、太早-刘允乐
58、那滋味-汤潮
59、铿锵玫瑰-田震
60、龙的传人-王力宏

五级骑士

社区QQ达人

再分享几个小技巧:(这些是在路上跟几位大叔学的,所以大叔们请跳过。{:soso_e101:})
魔术头巾的使用 与 防晒。
1、在炎炎夏日下骑行,暴露的皮肤会被晒伤,轻者蜕皮发红,重者会紫外线过敏(以后见到太阳就痒)
2、因为如上原因,我们就必须在防晒伤下足功夫
3、衣物上,一定要穿长裤,建议可拆卸式的那种长裤,如果一定要穿短袖的话,那就要备好一副合适臂套
     (鉴于学生党胳膊细腿粗,普遍撑不起臂套的情况,还是老老实实穿长袖吧)
4、帽子:  遮阳的帽子有很多,
     这个要分男女,先说男的。
     奔尼帽,我认为最合适的一种,遮雨防晒,不挡视线,
     渔夫帽,带上后会挡视线,不推荐。
     棒球帽,不影响视线,遮阳效果不如奔尼帽。
     遮阳鸭舌帽:帽檐太长,遮挡视线。
     其他不一一赘述
    女生:推荐那种皮肤衣(防晒衣)直接扣上帽子,带上头盔。
5、扯了这么多,还没说到,主角头巾。
   首先头巾最好选那种棉的(吸汗神马的效果好,舒服)
   一副头巾扎额头,防滴汗
   一副湿的套头上,降温。
  一副套脖子上拉到鼻子下的位置,防止脖子晒,放嘴唇嗓子干。

戴帽子的话最好把头盔也套上,安全!!

头巾的使用很  多  以后再整理发吧。{:soso_e136:}

五级骑士

社区QQ达人

脑残傻×哥 发表于 2014-5-27 11:19
再分享几个小技巧:(这些是在路上跟几位大叔学的,所以大叔们请跳过。)
魔术头巾的使用 与 ...

哦,fuck 。忘记学生党最不注意的一点。

时间。要错过正午的时间。
早点出发,最好天亮就走,我一般六点多出发。十一点是就准备休息了。然后两点过后再出发。

五级骑士

社区QQ达人

好的继续发音乐

61、伤不起_DJ
62、我的好兄弟 - Dj
63、我的中国心 - Dj
64、下辈子做你的女人-Dj
65、做我的老婆好不好 - Dj
66、坚强的理由-旭日阳刚王旭 -
67、勇敢-By2
68、假行僧-张赫宣 -(别下错了)
69、逆战-张杰
70、转弯-吴奇隆

五级骑士

社区QQ达人

再吐槽一下学生党普遍存在的问题。:{:soso_e136:}
1、队伍人数多、速度慢、总有人掉队、不会修车、为所欲为,吃坏对子。。。。。。。。。。。。
2、人数多(一般8~12人。就一定要派先遣人员去找住的地方啊。而且一定要在天黑前到达(原因价钱问题,能不能找到等等好多原因)
3、速度慢没办法,每个人体能不一样。
3、最好不要掉队,一旦掉队,就是越拉越远,一个人骑车很难很累的。
4、修车。就简单说说补胎吧。在备胎用完,没有水的情况下
    “望,闻 ,问,切”四步走
     先从外胎观察,有无明显的钉子啊,铁丝啊神马的。
     闻味道。胎内气体的味道跟胎外的味道两种。
     感觉,耳朵脸腮人体感知敏感的部位,会感觉到细微的气流。当然有时候直接拿手就能摸出来。
     听声音,放到耳边会听到嘶嘶声、
     最后还不行我也没辙了。
    安装前一定要检查一遍是否补完整,外胎内部是否干净。
    然后先放气嘴,铺平方正。
    。。。。
  。。。
  。。自己看视频去!!!
6、路上不要喝太多凉汽水、肚子会很难受。。放气的汽水除外。

五级骑士

社区QQ达人

继续音乐,走起
71、always come back to your love
72、honey
73、i cry
74、play hard
75、somebody that i used to know
76、the boys
76、yeah!(featuring lil jonludacris)
77、精忠报国-屠洪刚

五级骑士

社区QQ达人

这么多歌曲,
总有一首适合你,如果感觉赞,请留下记号,支持一下

最后再给广大偷偷去西藏新疆  学生党   分享一个  非常好用的  

-------------------------------------------------------------------慢递-------------------------------------------------------------------

1、如果你有什么顾虑啊、遗憾啊、可以留下一封定时发送的亲笔信给家人给基友给  某位   女生{:soso_e151:}
2、大部分慢信业务都有一次改变收件地址的机会。如果平安归来,请及时改变地址,让它回到自己手里,免得造成不必要的麻烦。

我们学校的一学长走之前给前女友留了一封。。一个月后,这尼玛,{:soso_e136:}不说了{:soso_e126:},太狗血了!!{:soso_e126:}

这都可以?{:soso_e126:}

当然给家人刘一封还是有意义的,用不上还有几年意义是吧{:soso_e128:}