开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

打开西藏的正确方式——2013,我的318始末

查看数: 171035 | 评论数: 655 | 收藏 16
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-3 15:27

正文摘要:

在拉萨的时候,遇见了一家很有味道的书店,天堂时光。他们有很多自制的明信片上面印着各种旅行游记的箴言,最爱的一句是:这佛光闪闪的高原,三两步便是天堂,却仍有太多人,因心事过重,而走不动。 ...

台北閒雲野鶴 发表于 2015-10-19 22:09:45
您所說「骑行西藏的第二个引子—『轉山』是指謝旺霖寫的書,還是電影版的『轉山』,兩者的內容差異性頗大,我個人是比較偏愛小說的內容,至於電影...只能呵呵了!
zxy-lalala 发表于 2015-5-19 11:21:01
{:soso_e179:}
i297443303 发表于 2015-2-4 18:36:13
这是骑行圈最火爆的帖子了吧
风过无声 发表于 2015-2-4 17:10:32
超声波 发表于 2015-1-21 17:38
请教一下,七月去西藏,是否需带羽绒服?

不要,好点冲锋衣就可以了,祝你好运
超声波 发表于 2015-1-21 17:38:31
请教一下,七月去西藏,是否需带羽绒服?
超声波 发表于 2015-1-21 00:51:04
好文章{:soso_e179:}
超声波 发表于 2015-1-20 00:02:09
楼主辛苦了,谢谢小妹!
超声波 发表于 2015-1-19 23:59:36
脑残傻×哥 发表于 2014-5-19 12:11
姑娘。

鞋带一定要塞到鞋子里面,或者鞋舌头下面,总之是百分之百不会出来的位置,因为在不间断蹬踩推 ...

我看,压在鞋带下就行。放在鞋里蹭脚。
鸢兮颜 发表于 2014-11-26 18:01:28
磨砂42 发表于 2014-11-25 00:08
问个具体问题:一个骑行队里几个人在路上时分时合,有时吃住在一起,有时不在一起,费用怎么算?

每天清算啊。
比如中午吃饭一个人先垫付,晚上均摊就行了。
住宿更简单,因为住宿费本来就是店主给算好的。
基本不要让帐隔夜,除非你们是朋友一起出来玩,不在乎谁多出谁少出。