开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

梦想被扼杀在摇篮里了,因买车被骗4000块,警惕其它车友们!

二级骑士

于是我去农业银行汇了款,这张图片成为了我心中的痛

二级骑士

汇款后我用他们给我的单号去佳邦官网查询,的确能够查询到相关信息

二级骑士

后来我是怎么发现的呢,大家有兴趣的可以继续看,汇款过后,也就是骗子所谓的发货,我去佳邦官网一遍遍看物流情况,过了让三天始终在广州中转站!而我拨打客服电话,始终打不通,对方的qq也联系不上了,我立刻意识到自己上当受骗了,当天晚上拨打了110,去了派出所

二级骑士

做了笔录之后,我问警察能不能追回,警察说基本不可能,在这里,那些嘲笑我的人也好,讽刺我的人也罢,总会有些人能够引以为戒,那我的目的就达到了,因为我觉得,人总有被别人欺骗的那一天,或许是钱,或许是感情,只是因为那些自以为自己聪明的人幸灾乐祸罢了,他们会把别人的遭遇当做笑话来看,那么他真正被骗的时候,我觉得是最可悲的
那天警察跟我讲,这种案子经常发生,但是为什么没办法查,就是因为查的话所需的费用会远远高于4000块钱,一般几万都不查的,除非几十万几百万

二级骑士

还有一些和我有同样遭遇的人的截图

二级骑士

下面是和我有同样经历的人,写的比我详细,大家看看吧
其实佳邦快递根本就不存在,只是骗子用软件做出来的一个虚拟的网站,上面所有的信息都是假的,骗子费劲了心思,但是我一直纳闷国家网络执法部门为什么没有封闭这些虚假的网站?在这里告诉大家,不仅仅只有佳邦快递,有很多快递都是假的,国家没有允许任何快递能做担保平台,目前也就支付宝吧

二级骑士

知道被骗了的第二天,我就打电话给我爸,我说爸,我昨天去派出所了,我爸什么惊讶,以为我干了什么坏事,我说我被骗钱了。我爸问多少钱?我说四千,我爸没听清,啊?一千?我吓得不敢说了。四千!我爸听了便问我是不是买山地车啦?因为老爸一直知道我想买山地车,我说嗯。后来老爸跟我讲骗了就骗了吧,就当买个教训吧。虽然老爸说的很坦然,但是我知道他是很无奈的,但是又不想让我难受,因为平时老爸都很省钱!

二级骑士

我不敢让老妈知道,因为我知道被她知道了我肯定死的很惨,因为各种原因还是被老妈知道了。每天打电话过来教训我,前一次,我被她教训的眼泪哗哗,她对我说你准备怎么还钱,我说我有时间打工赚钱就还!现在每天都特别压抑,4000块钱对我来说真的是我长这么大花的最多前的一次,买过最贵的是我高中毕业的手机花了2998,后来最伤心的时候我都想到学校以前发的寒假工宣传单,说一个月可以挣3500到4000前提是寒假不能回家过年。这种事情我是不敢擅作主张的,因为我知道4000块钱以后还有机会还,但是不回家过年就是我太没有良心了,那是我最痛苦的时候

二级骑士

新的骗子来骗人啦,大家来看,小伙伴加我qq发给我的截屏

二级骑士