开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 小宿

让我们记住:我们曾一起走过318

二级骑士

每每我就一直在思忖一个问题。 到了拉萨我们将会是怎样的一种心情和状态。
也许是疯狂:是淡定:是思索:得意忘形:亦或踌躇不舍:是即将达到目标的一种胜利  夹杂着成功后稍稍的失落。。。。。。
还是什么?
伊文
我队伍里的一个东北小伙   当我问及他时。一直沉默不语。以至后来绞尽脑汁想说服我反骑青藏。未果。。。。
在他这里得到的答案应该是不舍。或者希望延续。那样的惆怅之情不溢言表。。。。
想想就不难理解了。简单得不能再简单的 生活   骑车。。再骑   睡觉吃饭  骑车 。有憧憬   有渴望  有着一个至少可以说短暂的目标。
我一直在路上
很多次听到这样的词句。我想也是渴望的一种托辞罢了
生活简单 。简单的快乐生活真好。  混沌的当下又给了我们什么?
我们一直在思考。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二级骑士

我和伊文  

二级骑士

小宿 发表于 2011-8-12 00:33
折多塘客栈老板采来的红景天。

原来红景天的花是这个样子的。

二级骑士

我把沉重寄去远方
埋葬寂寞的路上野花遍地
我在黎明前降生

褪却黝黑的晨曦翩翩起舞
一束绽放孤独的光芒
映忖无边草原
如丰收田野般金黄
光芒四射
我注定行走在这宏大的光芒之上.
身后杳杳
宁静开始在四周歌唱
收获页页梵音
谱一卷[丹珠尔]
晨诵暮鼓里消逝生命之光
渴望久远的光芒
西去天国的光啊
能否在遥远里重生光明
坚硬岁月仰面在粘满野花的头颅下
苍白如泣
希望播下时光的种子
用虔诚浇灌在干涸枯涩的心田
在血色黄昏
生地开

二级骑士

靠近最近处的是队员:爷们: 依次是伊文:队副 。
三个新减的“发型”。执着地看着远方 。
此时是在相格宗阿志玛家客栈。面对着明天即将翻越的剪子湾垭口踌躇。崩溃。。。
也许他们是在看着这短暂的白云和蓝天。缄默和纳闷。为什么一到休整就是晴天?
一路的阴雨    甚至让我们对自己的人品都报以了深深的 怀疑。想起昨夜的情景和做为队长的我。他们应该是疯狂和困顿。
由于我的错误决定。傍晚6.30 又离开了原本准备休整的雅江。刚刚出发 就来雨了 。越下越大     越走越崩溃。。。。  
17 公里的 山路。你真坑爹啊。  推着骑着 , 再推着再骑着 。
我们不断的 折磨着自己的精神  消耗着自己最后的精力。。。。。 我和队副艰难的前行。在这里感谢队员包谷。在这样大雨里匆忙坐上来接我们的阿志玛客栈的车子,还冷静的帮大家带走很多东西 。严重的感谢。
队伍还在无声坚强的前行。激烈的爆雨没有因为我们的狼狈丝毫做出客气之举。。。。。
当我看见队副崩溃中   看见偶尔来往车子的灯光。是那样渴望。我真实地感觉到自己决定的草率和武断。我坚持着鼓励着队副,我想这样也弥补不了我的愧疚和无赖。我不停的扯着自己破锣一样的歌喉。演绎着自己认为的进步歌曲。[这里的歌名隐去几个字]到现在我都怀疑队副当时可能听见。虽然只间隔几米。可爆雨的噪音着实更加猛烈。
究竟是我们拯救了你的318 ?还是我下车的行动感动了你们?  这一直是我们队伍以下几天争论和调侃的话题。
我和队副一直又坚持了好几公里。感觉如度长夜。 其间我把我的相机和手机全部用路边一工棚的塑料片包好  掖在裤腰上。工棚里一小插曲 [省去NZ字 ]
奇迹出现了。最后估计离阿志玛家还有5公里时。 又看见汽车灯光了。停在我和队副旁边。拉了我们就上车了。可我只感觉自己载了几百米。就看见图片里的剩下几个队员。还在做蜗牛状前行。我做出了   也许我这辈子都让自己感动的事情 。我义无返顾的吆喝阿志玛停车  让我和我小轮折叠下去 。继续陪我余下的队员坚持到最后。
是我们拯救了队长的318 ?还是队长感动了我们?的话题就成了剩下日子争执不休的笑谈。
一直到我和伊文分手。
伊文说了句话:队长其实那天你的下车真的感动了我们几个。
我也想告诉肥羊  小矮人  伊文   特别是爷们
其实真的是你们的不放弃   感动了我这个队长 。
感谢你们  包括队副   包谷  你们一直都很原谅和包容我的坏脾气。
我曾经的3.18 战友。。。。。。。。。。。。

发型很帅,光头莫非已经成为进藏的标配?
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

支持,力挺

三级骑士

一生有一次这样的经历也就足够了
来自客户端的签到

二级骑士

新都桥----摄影家的天堂。
很多人都不怎么会摄影。可也很流连这里。宁静,悠远,。。。。。。
时间仿佛已经被岁月凝固。  

雅克客栈的夜。

住过雅客的应该都知晓。这个俏皮的小东西。总是喜欢跟着陌生人乱跑。。。。
也许它就没看过电视[不要和陌生人说话]{:soso_e120:}
既然跟着我跑到后面很陡峭的山崖上。却不知道怎么下来。
我只好放弃继续向上  到观景台。抱着这个小东西回去了 。。。。。。

小宿 发表于 2011-8-19 12:20
新都桥----摄影家的天堂。
很多人都不怎么会摄影。可也很流连这里。宁静,悠远,。。。。。。
时间仿佛已 ...

我们去年住的时候貌似还没有这只小狗
雅克后面的观景台天气好的话可以看到贡嘎
该会员没有填写今日想说内容.