开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 小宿

让我们记住:我们曾一起走过318

小宿 发表于 2011-8-5 18:52

忘了这是哪儿了?嘿嘿,去年挂的旗子还在
该会员没有填写今日想说内容.

小宿 发表于 2011-8-5 20:03
新都桥的雅克客栈。。。。。孤独的旗子。零星的几个签名。
写下了我的名字   安慰下太阳鸟 ...

原来是雅克,旗子老板给换地方了,去年我们是挂在客厅房顶上的
估计太高,一般人都够不着
旁边还挂了一件北方交通大学的T恤
不知道你看到没

小宿 发表于 2011-8-5 20:10

这防雨罩怎么成这样了?
莫非也是被狗狗咬的?

二级骑士

太阳鸟 发表于 2011-8-5 20:34
原来是雅克,旗子老板给换地方了,去年我们是挂在客厅房顶上的
估计太高,一般人都够不着
旁边还挂了一 ...

太阳鸟  说真的  当时看见你的签名  真的是很激动。
随马上签下自己的名字
老板是个江西的

小宿 发表于 2011-8-5 23:30
太阳鸟  说真的  当时看见你的签名  真的是很激动。
随马上签下自己的名字
老板是个江西的

嘿嘿 ,不敢当啊,我看到这照片也激动死了

二级骑士

楼主居然用单臂货架,问一下,这货架走川藏行吗?

二级骑士

没事瞎溜达 发表于 2011-8-7 22:47
楼主居然用单臂货架,问一下,这货架走川藏行吗?

艰难点   东西少点   主要是背包。

二级骑士

昨天晚上郑重的告诫自己。再也不看别人的川藏的贴子了    甚是安慰了一把自己。
没有 和宿县的广大人民为伍,走这条最美的国道,也感觉很郁闷。
没有送他们  没有喧嚣的仪式,心里已经默默地为他们祈祷了N次。

7月1日 估计我这辈子将不会忘却的记忆。不是因为它是党的生日。因为我选择了这天在成都开拔。用自己的心 去丈量这份风景。 刚刚想用词  荣耀 。感觉很滑稽。 随马上更改。
起因是N年前的一次 西藏行。一不小心住进家单车 客栈。 现在还记得当时看见风尘仆仆和饱经风霜的 一张张黝黑的面孔。
是震惊 ,不解。惊讶。感动  。膜拜可能夸大了点 。可我好象记得当时就是这样想的。
还可以这样来西藏。我自己开始有了第一次的憧憬。
其实我到了现在  ,对骑单车也劳动点了。也就再不怎么认同走了318 就是牛人之类的言语。 走就是走了   想走就走。。。。。。
就象骑个单车 出门买个什么东西,只是路上多了点坡   你必须累点 。多了点雨雪  ,比必须冷点。
终于在家里抗争了一段时间 。最后夺取决定行的胜利。批准出行。这里很是感觉LP的伟大之处。
纠结了一群乌合之众。建群集结。 各地人等。聊得颇为欢实。
对于来自不同地方十一个人的队伍。且还有半数绝对经验在我之下 。心里也很感觉不靠谱。 可有身以来的最大的头衔/   一队之长。不容我懈怠半分。
安排 。协商。。。云云。。。
可能也是与身而俱的虚荣心作祟。
这两天应该有队员  先到了
哎 。。。。。。 走着吧
谁叫都已经在路上了呢 。。。。。。

二级骑士

2011年6月30
    今天终于利用职务之便。生硬死活地逼迫队伍出发了 。来成都的短短几天。匆忙而无趣。又或是急切想早点骑在318 上。每次成都散步,看那绝尘而去的一个个单车。心里顿时伤感。出发的迫切可想而知了
其实每个人 都有着属于自己的318 。这样的问题直到现在提笔打字还一直纠结困饶着我。
为什么?我选择了骑车318 ?
感觉是对当下的一种鄙视 还是抗争  亦或是一种妥协。
反正我走过去了  且坚持地走完了。。。。什么也不是  什么也没什么。。。。。
我还是我。队员还是队员。
就像清晨的山风吹过无名垭口一般。   风去了。。。。。垭口的巾幡依旧在那。
哎    。。。。属于我们的318
我该怎么样去描绘你的伟大与坚持  你的伟岸和果敢

二级骑士

徐州火车站,我的单车  我的旅行。。。。。