开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

去年今日—我们一起走过的川藏线

查看数: 43836 | 评论数: 89 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-25 09:46

正文摘要:

属于我自己的游记。大二的暑假,我迎来了我人生中的第一次疯狂,骑车去拉萨,26天2100多公里的行程不是简单地几句话就能说得清楚,带给我的也是生命中从未有过的体验。相信这是一场无论何时回想起来,都会热血沸腾的 ...

超声波 发表于 2015-2-8 23:15:41
楼主辛苦了,堪为英雄!
独之思 发表于 2014-8-22 11:07:40
慢慢的看完所有,坚定我明年的千里走单骑了,谢谢你,想了解一下你的驮包漏雨吗?什么牌子的?
冠绝宇宙 发表于 2014-6-21 09:33:34
我在过三年(18岁)我一定完成我的梦想,骑行西藏。
春去春来 发表于 2014-5-23 13:39:36
{:soso_e182:}{:soso_e179:}
来自火星的果子 发表于 2014-5-4 03:00:43
我的也一直没得写呢!!
我是小蓝 发表于 2014-5-3 21:42:27
山涧柔石 发表于 2014-5-3 10:22
朋友,你好,你是用什么型号相机拍的?还有就是写的骑行日志是每天写下来后边再整理,还是后边回来后看照 ...

相机型号忘记了 是部卡片机 用手机拍就行  日记基本每天都写,这东西是后来整理的
山涧柔石 发表于 2014-5-3 10:22:32
我是小蓝 发表于 2013-11-30 21:57
8月19日 鲁朗-八一 DAY22(休)     今天的终点是林芝地区的首府八一镇,我们将会在这里休整一天,而且要 ...

朋友,你好,你是用什么型号相机拍的?还有就是写的骑行日志是每天写下来后边再整理,还是后边回来后看照片回忆写下来的呢?

君子兰 发表于 2014-4-21 22:29:18
{:soso_e179:}
62jxjs王老吉 发表于 2014-3-18 10:46:27
好多大学生是大一、大二骑行拉萨的。