开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2011年7月10号成都出发,川藏南线,骑行经历:江苏连云港,北京[信阳]

查看数: 9976 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-14 19:00

正文摘要:

河南信阳人,确定于2011年7月10骑行川藏公路南线,到达拉萨后,休整四天,接着骑行尼泊尔,有意一同骑行者加QQ975468234,电联:15037861036或15515225281

WTH74110 发表于 2012-5-15 19:31:33
Ant、祥 发表于 2011-6-21 07:22
想请问一下,我的车架无法安装V刹,只能碟刹!!是否能进藏。

线碟也没问题,我的就是,带上雷利片就噢啦!
刀。 发表于 2012-5-4 08:48:16
你的号怎么加不上啊。骑新新兵。同样有计划。无奈没有队友。不介意的话请带上我。电话13030821688。Q1020334781
MR.sadman 发表于 2011-9-19 19:03:36
河南的啊,真不错,很羡慕
tyfo 发表于 2011-8-4 10:34:49

进藏肯定没问题,主要是你要学会修碟刹,和备用的装备要备足了
浪迹天涯 发表于 2011-8-4 00:40:04

能啊,很多骑友都是用的车都是碟刹,没事的。
烟雨缥缈 发表于 2011-6-27 15:21:22
浪迹天涯 发表于 2011-6-21 00:10
观望中,本人打算从上海一直骑到拉萨,很难确定7月10号能否到成都。502585050

29日,上海到西藏。15618533707
hzj_lei 发表于 2011-6-22 12:38:37
居然有刷屏党了........
大威客 发表于 2011-6-21 08:43:03
同ls  xtc750能装v刹吗?我明年七月十号 走
Ant、祥 发表于 2011-6-21 07:22:51