开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] 杭州美女骑行队[杭州]

二级骑士

活动类型:
其他
开始时间:
2012-11-19 16:11 至 2013-5-1 16:11 商定
活动地点:
杭州地区
已报名人数:
剩余名额:
15 人

杭州骑行美女招募贴
你是美女么? 你会骑车么?你对自己的身材长相有信心么? 以上要求达到就赶紧来报名吧!
      要求身高160以上
           体重别高于110就行
                热爱单车是必需的
          爱护小动物有同情心
       喜欢公益的美女优先哦!                                    有智慧有身材的美女快点来吧(我们要德智体全面发展)
            没有单车没有关系,到时候队伍可以团购
          没有时间没有关系活动全凭自愿
        没有体力没有关系身体都是锻炼出来的
      你还在犹豫什么赶紧报名吧!  
    有感觉有信心的的就赶紧私我,我会给你群号
  保证群里都是美女仅限十五名,来的巧不如来得早
                     美女们快来吧!杭州这美丽的风景需要你们,你们将会成为杭城中那一抹抹绿色中的一朵朵美女的花朵   
                       仅限在杭州的美女哦必须是人在杭州的哦! 美女私我吧! 我给群号

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
xsbgjfxt 2015-3-28 09:37

二级骑士

忘留联系方式了,马化腾  2286773221

二级骑士

忘留联系方式了,马化腾  2286773221

二级骑士

男的可以进来吗?

新入骑士

现在这个骑行队伍还在 吗