开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 慧859988

上班的旅途刚刚走完——骑行的脚步匆匆开始 2012.5.26骑行川藏南线游记

一级骑士

大姐好!大家好!先自我介绍一下,我是重庆石柱县人,今年38岁,也是一名自行车爱好者,我于今年7月7号从成都出发,7月25号到达拉萨,全程骑行,无搭车,无推车,用了19天完成了我的川藏梦。
       我花了大半天的工夫看完了你的这遍帖子,看完过后挺感动的,大姐能在今年这么烂路的情况下坚持骑完全程,相当佩服。游记得相当好,感觉又回到了川藏线路上的那个时候,感同深受。
       回来一直没写骑行日志,感觉这事还没完,今天看了大姐的日志,决定日志还是必须要写的。必竟是人生中很难得的一次经历。我也是第一次上这个“骑行圈”网,看来人气不错,以后要经常来了,大姐,下次骑哪约我{:soso_e113:}。我把联系方式写一下,有愿意骑长途的志同道合的,可以加我Q:249276690 ,手机:13896451418,欢迎联系!记得加我Q哦,大姐!{:soso_e113:}

一级骑士

慧859988 发表于 2012-11-12 19:36
你好!你用了19天就骑行了川藏线,不简单。体力肯定是超好的。游记一定要写,因为这趟骑行的确是艰难的, ...

你好!大姐,感谢你在百忙中给我回贴,我会找时间发贴的,必竟是难得的一次人生经历。希望你有了骑行,退休了生活会更精彩!加油!大姐!我会继续关注你的!