开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 慧859988

上班的旅途刚刚走完——骑行的脚步匆匆开始 2012.5.26骑行川藏南线游记

二级骑士

慧859988 发表于 2012-10-10 14:47
我已经55岁了,到了法定的退休年龄了

大姐妳看起来像35罢了{:soso_e192:}大姐在路上我好像有见过妳两三次,每次我爬妳头都会跟妳说声“加油”还有每次我停下来是等后面的“胖妞”{:soso_e112:}
希望我没有认错人{:soso_e101:}下面是我的自行车,可否有印象?

二级骑士

慧859988 发表于 2012-10-10 16:32
你是武汉的?还是东莞的那个小伙?

{:soso_e117:}我是马来西亚的中年男子{:soso_e129:},有时间请看看我的骑行帖。(不过在路上我没有跟别人提起)

http://www.qixingquan.com/thread-7487-1-1.html

二级骑士

慧859988 发表于 2012-10-12 11:00
16.20分,我到达了318的终点。当我来到路边4632路碑的时候,没有欢呼跳跃,也没有大声呼唤。只是很安静的站在路碑旁,看了很久很久,此时我热泪盈眶,浮想联翩...。

我到现在看到了这行字眼泪也在流!回想当初的艰辛和坚持不搭车,过了芒康每天都看着搭车的车友心里都不是味道。

二级骑士

大姐63楼看不见照片。

二级骑士

慧859988 发表于 2012-10-12 15:49
骑行西藏不是每个人都有可能的,也不是每个人都可以走完的。你有钱没有身体不行,有身体没有毅力不行,有身体没有时间不行,一切都有了没有钱也不行,什么具备了有高反还是不行。这一切又是那么的微妙。我愿我的笔尖和照片,能为准备或即将骑行西藏的骑友们提供一点点信息、能把你们带到川藏线上的每一天,慢慢地、把你们带到那遥远的西藏;带到那神秘的首府——拉萨。

真的是“今生无悔”{:soso_e179:}

二级骑士

慧859988 发表于 2012-10-15 13:04
谢谢!请问,马来西亚可以骑行吗?有什么好的骑行线路。下一步我想走出国门

真的不要来马来西亚骑车!来旅游还可以,在马来西亚多数驾驶者都没有骑自行车的经验根本不懂的让我们的!

以下是我从昆明骑回马来西亚的帖,妳有时间可以参考一下,要声明我的文笔可没有妳的那么好!
http://www.ynbike.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4404&extra=

昆明--老挝--泰国--马来西亚。
这段路最有意义和风景的就是“昆明的西双版纳,老挝,泰国北部。