开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

上班的旅途刚刚走完——骑行的脚步匆匆开始 2012.5.26骑行川藏南线游记

查看数: 67021 | 评论数: 183 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-6 11:14

正文摘要:

本帖最后由 慧859988 于 2012-10-11 11:33 编辑                                    &n ...

桃儿 发表于 2018-2-6 18:28:22
慧,你好。 我是澳洲格里菲斯大学的博士,叫黄丹,正在和四川大学合作一个关于西藏骑行的项目。看了你的游记,深表佩服,不知是否有幸和你交流下你的骑行经历?可以得话请加我QQ921010469, 或者告诉我您的QQ或者微信
君子客 发表于 2015-3-8 01:24:43
了不起!不得了!{:1_1:}{:1_1:}
︶放飞心情ゞ 发表于 2015-2-23 09:55:01
偑服,一直想加入318的,可是各种不合时机,也许是为了没那份毅力找借口吧
超声波 发表于 2015-2-15 10:06:06
游记写的很好,图文并茂,娓娓道来,极具真情实感,恰恰姐极具顽强意志,了不起,女中豪杰,佩服{:soso_e179:}
独之思 发表于 2014-8-17 23:54:39
谢谢大姐,是你的行为让我决定,而且是肯定骑完全程,只为一路的风景,一路行尘,今生的人,看完几代人没看完的尘与土,天与地,山与水.谢谢你.
冠绝宇宙 发表于 2014-6-22 08:24:59
挺一个
030105 发表于 2014-6-12 10:32:27
如能写一篇小说 一定会畅销的
慧859988 发表于 2013-11-2 11:49:48
大地 发表于 2013-8-25 00:26
游记写的非常好,看了好几遍。发现贴子少了第九天的,还有有两个第十五天,以后一直错了一天,不知对不对

谢谢!我查看一下。也许是发重了。
慧859988 发表于 2013-10-27 15:44:40
漫步雨 发表于 2013-8-29 13:09
您好,朋友刚从西藏骑行回来,看了他照片,有些感兴趣就上了骑行圈论坛,第一次就是看的您的骑行记,之后便 ...

谢谢你的阅读。不过我认为最好的骑行时间应该是5-6月,7月份学生多,又是雨季。