开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

【2013】七月!七月!七月!七月进藏队伍登记,找队友的请进!

二级骑士

所在地:山东
出发时间:2013,7/8月  7月中旬 或 8月中旬出发
锁定路线:成都-------318------拉萨
联系:QQ514669193
骑行经历:山东周边
目前单人中,寻找队友一起出发,人数不限,要是10人以上队伍更好。

二级骑士

社区QQ达人

所在地:广州或韶关
骑行出发地:成都或云南
出发时间:2013.7月左右,具体时间不确定,因为还要等学校的安排
计划线路:川藏南线或滇藏线
联系方式:qq:455395739,电话:15889973680
骑行经历(骑行时间、长途经历等):周边,长途目前只跑过连续3天的,但后续会继续锻炼
其他(年龄,期望队友等):本人是学生,目前还有一个同学一起,希望与同样经历的人一起骑行,如果有骑行西藏经验的老手原因等我们的话我也不介意,因为是学生,所以骑行经费不是很充足,想经济骑行。

一级骑士

所在地:四川乐山
骑行出发地:随便哪里都可以
出发时间:2013.7月左右
计划线路川藏线
联系方式:qq:529486367电话:18683308869
骑行经历(骑行时间、长途经历等):新手 现在是一名高三学生 明年高考毕业后就去
希望能和一些老手一起 自己不会修车啦 骑行速度也希望不要太快

二级骑士

所在地:北京
骑行出发地:成都
出发时间:2013.5.15左右
计划线路:藏新线
联系方式:qq:806502975,电话:18665704098
骑行经历(骑行时间、长途经历等):川藏南线
其他(年龄,期望队友等):希望与青年朋友骑行新疆..

二级骑士

所在地:湖北宜昌
骑行出发地:丽江或成都
锁定路线:川藏南线
联系:qq351027690
骑行经历:菜鸟
我要去完成我梦想!

一级骑士

所在地:江西九江(现在深圳工作)      
出发时间:2013.6月左右
路线:川藏
联系方式:QQ:910411102 电话:13612865335
骑行经历:今年7月份入手骑车,以前会骑,但不知道自行车是可以这样骑的。
其      他:2012年毕业生,性格外向,有较强的毅力,团队合作精神强。热衷沿途的风景,以及看风景的心情。推、也要到拉萨。真心求队伍!

二级骑士

所在地:四川省都江堰市(现在在重庆读书)
出发地:成都
出发时间:13年7月
联系方式:QQ 369840083
备注:我是一个没有经验的大学生,我和我的另一个朋友都准备骑行去西藏,希望有经验的骑行者愿意带领我们一同出发。由于是大学生,没有太多的资金,所以希望不要太奢侈的骑行,我也在很努力的攒钱中。。。
     如果有意愿的朋友与我一同去,就加我QQ详谈吧。谢谢。

三级骑士

呵呵,我在20楼发的申请怎么没有通过?条件不够?

二级骑士

社区QQ达人

所在地:北京
出发时间:2013.5~7月看队伍时间
计划线路:川藏南线
联系方式:qq:41153669,电话:15810249486
骑行经历:骑龄2年、8000公里、北京山区、环青海湖、环山东半岛
其他:希望能找到5~7月的队伍.

二级骑士

wpsr222 发表于 2012-10-11 11:06
所在地:原籍四川梓潼  现处云南昭通
骑行出发地:成都、雅安都可以
出发时间:2013.7月

你要去吗?带上我,我是在校大学生.