开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[X西藏] 2018年5月7、8号骑行川藏线(318)约伴

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

一、本人男62岁,是一名退休的地质队员。居住地长春,出发地成都,目的地拉萨。  
    二、看攻略和别人的游记,觉得全程骑行26天,途中休整2到3天,比较适合普通骑友休闲骑行。想按此按排骑行,根据实际情况,可适当调整,增减时间。
    三、本人没有太多的长途骑行经验,2016年骑行过海南环岛。2017年从镇江骑行到威海(约900公里
)。骑行速度较慢,耐力还可以,平路一天100公里是有把握的,最多骑行过150公里。会简单的车子维修。
    四、除非发生不可抗力的情况,我不会搭车。能骑就骑,骑不动就推,好像都说推车不丢人。也不想把驮包交给客栈拉走,然后必须入住这里。就想齐装满程骑到拉萨。
    五、考虑到年龄较大,找队友应该把自己的想法,情况说清楚。所以还是发个帖。有时间按排相同,又愿意同行的骑友,男女老少均可。大家相互鼓励,相互关照,相互帮助,共赴拉萨。微信jiaxuehai19580808。
    六、骑行途中如果我跟不上队伍,我会退出。决不会拖累队友。这也是对自己、对家人、对队友负责。
来自安卓客户端来自安卓客户端

二级骑士

社区QQ达人

到了成都住客栈,每天都有骑行川藏线的。
骑行快乐!

一级骑士

朋友你约到队伍了吗,加我一个吧!谢谢

一级骑士

叔叔,新疆考虑吗,我老爸已经到新疆,准备5月份,骑行新疆,他是资深骑友,骑行6年,国内新疆西藏没去,还去过台湾,欧洲

来自苹果客户端来自苹果客户端

二级骑士

幸福小鱼 发表于 2018-4-29 11:31
叔叔,新疆考虑吗,我老爸已经到新疆,准备5月份,骑行新疆,他是资深骑友,骑行6年,国内新疆西藏没去,还 ...

我今年骑川藏线,明年考虑骑新藏线或青藏线

一级骑士

休闲骑行 发表于 2018-4-29 15:00
我今年骑川藏线,明年考虑骑新藏线或青藏线

好的,有机会你们可以一起骑行
来自苹果客户端来自苹果客户端

二级骑士

楼主你好,我也是50后的,现在也在准备骑行川藏线,我大约5月15日后才能出发到成都。你的行程已经定了么?
该会员没有填写今日想说内容.

四级骑士

你好,老哥,我也是五零后,今年61岁,也有想法,没有长途骑行经验,想问问你出发了吗?到哪里了?
在路上

二级骑士

王增 发表于 2018-5-4 17:11
你好,老哥,我也是五零后,今年61岁,也有想法,没有长途骑行经验,想问问你出发了吗?到哪里了?

不好意思,我才看到。我明天出发。

四级骑士

休闲骑行 发表于 2018-5-6 20:39
不好意思,我才看到。我明天出发。

你好,谢谢,我是石家庄的,请问你是骑行去成都吗?还是坐飞机,火车去成都?
在路上