开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

一个人骑行泰国四十四天

查看数: 112930 | 评论数: 1024 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-6 16:54

正文摘要:

泰国篇:(一) 2017年11月29日进入泰国——2018年1月12日早上离开泰国 共计:44天 进入泰国兑换泰铢: 先找私人兑换100美元(1: 32、00 )    3200泰铢 兑换完出来发现对面有银行,又兑换500美元( ...

阳光心态 发表于 2021-3-4 15:32:33
林非 发表于 2019-1-31 13:20
坚强十意志=成功!

谢谢鼓励
阳光心态 发表于 2019-4-1 07:52:51
duanmuwu 发表于 2018-9-24 18:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我准备欧洲行,时间不多了,需要整理东西,前段时间这个网站进不去

阳光心态 发表于 2019-4-1 07:52:23

我准备欧洲行,时间不多了,需要整理东西,前段时间这个网站进不去

阳光心态 发表于 2019-4-1 07:51:56

阳光心态 发表于 2019-4-1 07:51:38
林非 发表于 2019-1-31 13:20
坚强十意志=成功!

阳光心态 发表于 2019-4-1 07:50:55
星星火火 发表于 2019-1-3 21:49
骑行泰国44天,费用多少?语言不通怎样勾通。

你看开头有详细介绍,我去的地方多记不得了,大概好像是二千多吧,是人民币,语言主要是指体语言,谷歌翻译,我准备欧洲行,时间不多了,需要整理东西,前段时间这个网站进不去
林非 发表于 2019-1-31 13:20:15
坚强十意志=成功!
来自安卓客户端来自安卓客户端
处处是吾家 发表于 2019-1-31 11:21:12
前来欣赏啊
星星火火 发表于 2019-1-3 21:49:27
骑行泰国44天,费用多少?语言不通怎样勾通。
来自安卓客户端来自安卓客户端