开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

奔向克什克腾

查看数: 24024 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-17 12:49

正文摘要:

本帖最后由 华山论剑 于 2017-9-27 05:22 编辑    若干年前的七月,我们沿着内蒙古的草原大通道(S105)从呼和浩特市骑行到旗下营、中旗、后旗、商都、化德、白旗、正蓝旗、多伦县,最终目标 —— 克什 ...

华山论剑 发表于 2019-7-13 03:47:34

已进入数伏天,夏日炎炎,可草原却凉爽怡人,有队友想骑车去草原避暑,询问骑行草原攻略,我把我们前年在草原骑行帖发给大家(即内蒙古老年自行车骑行群),供愿骑车去草原的队友参考。

纪平说:谢谢老席为大家提供路线游记!有时间我也走一次。谢谢!
华山论剑 发表于 2017-10-25 05:08:10

热心的网友们:你们好!《奔向克什克腾》的下篇

——《误入草原深处》!  因故迟迟未能发帖,在此深表歉意。

从今天(2017年10月25日)开始发表后将陆续更新,敬请关注!

华山论剑 发表于 2017-10-15 04:13:36

把本帖发在内蒙古老年骑游协会圈,群友纷纷点赞,其中:
   雪绒花说:“你们俩人太棒啦!图,文并茂,意义非凡。我们的榜样。 期待着下次拜读,关赏……”
  纪平回复:“ 忙了一天刚有时间看看。写的真好!带我游了克什克腾游了。草原的动物真可爱,野花真美。”

华山论剑 发表于 2017-10-14 05:11:59

老来乐又发微信说: 从桑根达来到经棚这条路很荒凉,并且夜间是有狼出没,最可怕的是冬季下雪加白毛风,五六十年代汽车都不敢单车走,一旦抛锚就会有冻死的危险,当然现在路好了,车也好了,通讯也方便了,就不会有那样危险了

回复:看来,有狼一说真不是空穴来风,不过真如您所说,那是遥远的过去,现在狼在这也成稀有保护动物了。

华山论剑 发表于 2017-10-13 04:15:02

老来乐发来微信:哈哈,去我家乡了,怎么不告诉我,让我尽一下地主之谊啊

我回复:不知道啊,如知到你家乡相聚多有意义!

华山论剑 发表于 2017-9-25 15:42:30

《奔向克什克腾》上篇到此结束,想看抄近路我们西

去锡林浩特,南下上草原天路,

请看《奔向克什克腾》的下篇

——《误入草原深处》!