开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

恩 你心中的蹭吃蹭喝 我眼里的二逼青年欢乐多

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

58号至62号,因为一声应允,我骑上川藏线,这28天有太多风景,各种欢快,些许感动和淡淡怀念。兄弟们,当我抱着对你们的歉意打算写这篇贴回头翻照片时,才发现我是多么怀念这条路,想念这条路上的你们。我不认卯,但我不想因自己的固执牵连你们,虽然这不想已然发生。最对不起的是奇迹姐,你最后加入队伍,却被我连累最多,对不起,若还有机会同行,我为你扛一路行李。
    这是我28骑行4天的经历,包含原微博所“炫耀”的一切:“欺骗”藏族兄弟,“蹭吃”道班工人,“打劫”自驾游客。兄弟们,我初衷是为你们而解释,可回过头看着看着,我想,应该是为我们共同怀念才好。南哥,你的帖子一路更新,我直接从你那儿盗图盗文了,原贴在此http://bbs.nd090.com/thread-128409-1-1.html,里面有众多网友呼唤的给糖照,也有偏偏不给糖照,某些人随你扒皮,南哥始终陪我站着,不屈不挠不认卯~(南哥你没退路了哈)还有南哥,你何必把那几个打劫楼删掉,留着不会多麻烦,删了也不会少麻烦,但在这麦田还是要道声谢。.
    南哥一行12人,比我早一天出发。我一行6人,由于队友时间、生病等问题,被南哥捡时只剩我和技师(修车的技师 喜欢帮人补胎修车然后在夸奖和赞扬声中飘飘然傻笑 但丫就是不帮我 我调圈足足调了两个小时啊两个小时),只同行了一天就因选择搭车还是骑车拆成两组,我队5人骑行11天,直到然乌才和南哥大部队汇合。
    但是——南哥,看到骷髅刚传来的这个跳舞视频,我才发现为啥咱俩最能不要脸到一起,原来在折多塘刚认识的时候,咱俩就是脸皮最厚带头跳舞的,DIY藏袍跳起来欢快很 {:soso_e144:} ~

话说,我那天总是把四郎翁姆叫成四郎探母。。

二级骑士

二级骑士

不得不说 有些人的不要脸是有相通之处的  所谓物以类聚人以群分嘛  比如被扒皮后会找万能借口 【我忘了】 lz修车逃单被店主在围脖曝光后也是说我忘了 可惜的是被猪队友曝光了 哈哈  

四级骑士

社区QQ达人

怪不得,前面有人发表说蹭吃蹭喝,原来是假的

三级骑士

不想评价什么了,我承认你们很欢乐,但你们不要侮辱二B青年
来自客户端的签到

一级骑士

啧啧,你这人太无聊了,不就是麦田说了下你是水军,把你拉黑名单了嘛,你至于死缠烂打、阴魂不散吗?
你死缠烂打、阴魂不散也就算了,你至于把我的帖子胡乱歪曲,断章取义吗?
你胡乱歪曲、断章取义也就算了,你至于老是你妈你妈的吗?我就不明白我妈他老人家到底把你怎么了?
麦田在前面也把我的帖子地址贴出来了,想看的欢迎,敬请理性发言。

你看我的帖子找出这么多东西,应该花了不少心思吧?真心辛苦了。既然看得这么仔细你怎么愣是没看出我说想给大白兔人家不要和猫说我给了毛尖的明显就不是同一个道班呢?第一个道班麦田和猫他们因为没搭车还没追上来好吧,人家是不要我的大白兔,因为从成都出来我们都泡葡萄糖喝所以把茶叶给忘了。在和麦田他们一起遇上的那个道班在泡藏茶我才想起我还带了茶叶,没有给半盒哈,这是你给我脸上贴金,我自己才带了不到半斤,给了大半左右。

注意,请睁大眼睛看清楚。虽然没要我的大白兔,但是他们的照片我还是寄出去。看清楚日期哈,这是一回来就寄出去了,不是事后漂白哈。我就纳闷了,猫的微博视频你能找出来说我们漂白,你也知道我的微博,也贴出来过,为什么我贴出来的东东你愣是没看见呢?

遗憾的是第二个道班只顾拍视频了倒是没拍几张照片。

嗯,话说回来,我的帖子和麦田的微博只顾回味和延续我们的快乐,确实没想到过不明白的人看了容易产生误解。所以我对帖子进行了删改。麦田的微博中好意规劝和理性讨论的人我们也做了交流和解释,当然,对于一上来就开骂和非要扯上道德高度的我们真心不想陪你们玩。好了,说了这么多估计你该新一轮的狂轰乱炸了,但是不想再陪你玩儿了,你爱咋咋滴吧。

二级骑士

被扒皮打脸后开始新一轮的洗白咯{:soso_e148:}

你肿么不把你家南哥原帖中的885楼和1286楼也截图发出来呢 啧啧  其实不止这两楼你不敢截 好多楼你都不敢截吧 {:soso_e120:}  原来你第一次要水是因为老二补给不足(咦 你不是在微博说你们补给很全的么 啧啧)  不是因为你家南哥在训练你啊

那就多多对比对比自己之前的说辞  自己打自己脸很舒服吧 {:soso_e120:}

三级骑士

骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过山东骑车游过西藏

哦  ,原来我们还在路上

一级骑士

又仿佛重走了一次川藏,我都不敢去翻照片了,怕想起之后的不舍。为下一次做准备。

二级骑士

在这里说话,是我能想到的最不为人利用的地方,江湖多风雨,请自珍重。

这是我318上的四天,骷髅,我曾说我一路没写日记忘掉好多,可当我翻出照片一张张仔细回忆,却越来越清晰,清晰到我以为我还在路上,天一亮就能整理行囊一起出发。吃豆浆油条,放技师五公里,说猫给我拍张照吧,屡败屡战和南哥斗嘴,学沙僧叫“二师兄”,跟四一起听《镜子中》。嘿,兄弟,我想你们,即便在西安这个闷热的夜晚,我还是被垭口的风撩动心绪。这是318拉萨后我们没骑过的路,我等你们,再次上路。