开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

琼藏线,梦之旅正式开始

查看数: 5416 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-11 01:42

正文摘要:

准备了半年多,也确定了不是头脑发热,我们的队伍出发了,正式从海口骑行至拉萨。这次骑行我是离家出走,仅仅十五岁为了梦不顾一切甚至和家里闹翻,拼尽全力奔赴滇藏线,一个梦想都没有 ...

浆糊 发表于 2012-8-2 18:46:41
还有吗?楼主到那儿了?可别太监了
远行的太阳 发表于 2012-7-11 23:30:28
静静 发表于 2012-7-11 17:57
有时间的话,传照片前先把照片转个向,转正了再上传啊

太累了,下次会转的,微博上面是好的
静静 发表于 2012-7-11 17:57:52
有时间的话,传照片前先把照片转个向,转正了再上传啊
静静 发表于 2012-7-11 17:56:34
箍魂野鬼 发表于 2012-7-11 16:27
呃,俺们当时刚开始抽10块一包的,然后7块的。。。。然后6块的。。。。。然后。。。。5块的。。。。。。。 ...

哈哈,还以为你们果断不抽了呢
远行的太阳 发表于 2012-7-11 17:21:50
箍魂野鬼 发表于 2012-7-11 16:27
呃,俺们当时刚开始抽10块一包的,然后7块的。。。。然后6块的。。。。。然后。。。。5块的。。。。。。。 ...

哈哈越来越惨很正常阿
箍魂野鬼 发表于 2012-7-11 16:27:25
远行的太阳 发表于 2012-7-11 13:05
都是哥哥给的…出发前中华650卖了,就带了四包芙蓉王

呃,俺们当时刚开始抽10块一包的,然后7块的。。。。然后6块的。。。。。然后。。。。5块的。。。。。。。。
远行的太阳 发表于 2012-7-11 13:05:06
箍魂野鬼 发表于 2012-7-11 11:26
哇靠!!!!!!!!!抽芙蓉王中华???好有米。。。。。。。

都是哥哥给的…出发前中华650卖了,就带了四包芙蓉王
箍魂野鬼 发表于 2012-7-11 11:26:00
哇靠!!!!!!!!!抽芙蓉王中华???好有米。。。。。。。
远行的太阳 发表于 2012-7-11 10:18:37
浆糊 发表于 2012-7-11 09:35
烟没少带

一队烟鬼