开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

天路奇兵318

查看数: 6082 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-2 10:33

正文摘要:

去年的7.1,天南海北的兄弟相聚成都,一起相约挑战川藏318,转眼间一年过去了,美好的骑行之旅回味无穷,今天开始准备诉诸笔端.

小鸟求 发表于 2016-7-17 08:24:59
16.左贡出发就是65公里的烂路

没来得及拍照 但是这样的车子确实看出了川藏路的凶险

烂路过后 心情好了 风景也不错

晚上入住邦达
小鸟求 发表于 2016-7-17 08:19:40
15号
早上容许兵站出发开始爬东达山

昨天下了雨  到了山底就看见雪了 好冷

一个藏族小孩 看我拍照 拍他的时候 还难为情了

不久 上来一队驴友 居然有一个老乡 看我车子上有辽宁本溪的字 就和我打招呼 合影 遇上个老乡 也补容易啊

东达山垭口 人满为患压 都等着拍照呢 还有几位兄弟裸身拍 ,,,哈哈哈
小鸟求 发表于 2016-7-17 08:11:23
7.14  荣许兵站  早上出门就是爬坡,

觉巴山 藏族小孩和他的爱犬

下山后一小学对面吃了中饭 、

哈哈 这个高空恭所 ,,,,,

小鸟求 发表于 2016-7-13 11:26:25
芒康---如美

下雨了,走的晚,快10点才走,芒康一一如美的教授山庄
一路无话  哈哈
路上很惊险,在山间的公路骑行,虽然上坡,但是 ,可能因为走的路少,风景也好,所以也不怎么累,
晚上吃的很好,炖鸡,还有妙菜,满意,

看到顺号路牌3456  开始留记号了 哈哈

我就先给我的车和路牌合个影吧

小鸟求 发表于 2016-7-13 10:59:05
小鸟求 发表于 2016-7-12 10:12
汇入金沙江的是什么河啦????????

巴塘河
小刘爱骑行 发表于 2016-7-12 14:43:56
小鸟求 发表于 2016-7-12 10:12

巴河
来自安卓客户端来自安卓客户端
小鸟求 发表于 2016-7-12 10:12:47
小鸟求 发表于 2016-7-12 10:11:10
小鸟求 发表于 2016-7-12 09:58
7.11今云走的路程最远了,码表显示是172公里,早7点从理塘出发,晚7点到巴塘住宿,住的地方有点差,是铁 ...

7.12  今天又超量了,巴塘到芒康109公里,70公里上坡,好累

今天跨过了金沙江 算是正式进入西藏

小鸟求 发表于 2016-7-12 09:58:19
小鸟求 发表于 2016-7-9 16:45
7.10 红龙乡到世界高城 ----理塘 只有2小时的路程 很轻松 休整了半天

7.11今云走的路程最远了,码表显示是172公里,早7点从理塘出发,晚7点到巴塘住宿,住的地方有点差,是铁皮房很闷 ,吃的也不怎么样,不过在外面也不能那么挑剔了,今天路上的风景真的好,藏区草原风光 很美,拍了好多照片,还翻了海子山,,海拔4千6百多,我们是一直在4千米以上的海拔骑行 所以翻海子山也没感觉多高 爬坡也没以往的那么难,今天最美的风景是海子山姊妹湖,真的很美,无法用语言形容,雪山 草原 湖水 说不出来,,,我只有感叹,太好看了,太TMD好看了。。
今天原计划是到禾尼乡的 ,最后大家觉得到禾尼乡,太容易了,所以最后决定到巴塘了,也挺好,省了一天的时间,哈哈,明天可以多买点好吃的,庆祝一下,。。