开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2012骑行全中国英雄帖

查看数: 5305 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-30 11:41

正文摘要:

圣经马太福音里有这样一个典故:一位先哲坐船在一条河上,河面渡满了夕阳的金色余晖,河马一家在悠闲的吹着水泡。先哲突然感悟:“人倘若迷失了自己,就算赢得了全世界又有什么意义?”    旅途中能得到的 ...

SD乐逍遥 发表于 2012-6-19 17:43:05
我,山东人,在奉化,想在奉化或宁波寻找一个年龄在60岁左右的长期骑行者做骑行驴伴。有意者联系:QQ176100190
homezhong 发表于 2012-6-17 18:34:58
她,每次都有惊喜、每次都有感动、每次都有感悟……骑行,我们热爱的骑行……
LZ牛人,咱顶!!!
三里居 发表于 2012-5-14 18:13:00
支持,时间不允许
想风一样 发表于 2012-4-9 15:50:18
厉害啊!!!!!!!!!!
火红年代 发表于 2012-3-31 20:37:03
我是只有羡慕和佩服的份了。
蛐蛐 发表于 2011-11-11 13:33:05
灌水走人,分享精彩!
a、dance、达人 发表于 2011-10-14 13:26:33
我想问一下,大家大致计算下 。 这次行程需要准备多少钱?不包括【紧急事件备用款】【购买替换的车子零件与装备】【通讯】等等。  只是生活费。日常用品。必须品的开销。
suncheng 发表于 2011-10-12 18:53:16
何训 发表于 2011-10-2 22:22
我刚毕业有时间  不算有太多牵挂  爱单车  爱旅游 爱远离喧嚣 有能力  有信心完成骑行  
                 ...

{:soso_e181:}

我明年7月毕业,   今年年前把工作搞定了,明年痛快的跑几圈
何训 发表于 2011-10-2 22:22:08
我刚毕业有时间  不算有太多牵挂  爱单车  爱旅游 爱远离喧嚣 有能力  有信心完成骑行  
                                   但 还缺钱