开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

越野了越野了!下午又去了一趟老山

查看数: 7282 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-30 22:19

正文摘要:

越野了,越野了!下午又去老山玩了一圈,在树林中穿梭的感觉太爽了 最近练了几天感觉技术大有长进,就是起跳的表情过于狰狞,得赶紧入个全盔挡一挡了 北京有喜欢玩越野的可以一起来,每天下午5、6点,老山四连桩 ...

元方 发表于 2013-9-12 11:26:30
太阳鸟 发表于 2013-9-12 11:14
帅哥,骑行圈御用摄影师兼模特
http://www.qixingquan.com/article-2901-1.html

还行,我还是觉得鸟叔比较帅.....{:soso_e112:}
太阳鸟 发表于 2013-9-12 11:14:38
元方 发表于 2013-9-12 11:05
男女?长得看好吗?

帅哥,骑行圈御用摄影师兼模特
http://www.qixingquan.com/article-2901-1.html
元方 发表于 2013-9-12 11:05:15
男女?长得看好吗?{:soso_e120:}
太阳鸟 发表于 2013-9-12 10:10:00
元方 发表于 2013-9-12 09:30
想认识拍照的人~~拍的真不错~~~

真的吗,哥给你介绍介绍
元方 发表于 2013-9-12 09:30:09
想认识拍照的人~~拍的真不错~~~{:soso_e120:}
山非名山 发表于 2013-7-28 23:29:34
太阳鸟 发表于 2013-7-28 23:00
这样的大石头骑在上面会有乐趣吗

通乡公路,计划骑行路线就一定要骑完。
太阳鸟 发表于 2013-7-28 23:00:41
山非名山 发表于 2013-7-28 13:54
这路怎么样?

这样的大石头骑在上面会有乐趣吗{:soso_e153:}
山非名山 发表于 2013-7-28 13:54:48
山非名山 发表于 2013-7-28 13:41
我是四川凉山的,我们这里是山区,经常骑烂路。

这路怎么样?

psb (1).jpg (232.57 KB, 下载次数: 45)

这路还行吧

这路还行吧

我的队友是推车的,我是骑过去的。

我的队友是推车的,我是骑过去的。

这路怎么样?

这路怎么样?

我的队友是推车,我是骑过去的。

我的队友是推车,我是骑过去的。
山非名山 发表于 2013-7-28 13:41:23
wudi_rambo 发表于 2013-7-28 10:13
你们经常去吗?

我是四川凉山的,我们这里是山区,经常骑烂路。