开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

一人一狗从郑州骑行——北极村——乌苏镇(总结)

查看数: 60265 | 评论数: 88 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-17 09:46

正文摘要:

2018年6月22日从郑州出发——8月23日晚上返回郑州。 我和犀利饱经风霜,长途跋涉、硅步千里,经历64天从郑州出发,骑到北极村,一路有好心人帮助,还有我和犀利共同的努力下,这次的骑行也算圆满划上句号。 住宿+ ...

阳光心态 发表于 2021-3-4 10:55:09
lu6999 发表于 2020-12-25 08:48
向你学习 佩服啊,我只有梦想,没有去实现!!!!

谢谢你的关注
阳光心态 发表于 2021-3-4 10:54:45
华山论剑 发表于 2019-1-14 05:04
几天才看完,带狗狗骑行真不容易!特别是一女士更不容易!佩服、为你点赞!

谢谢你的肯定
阳光心态 发表于 2021-3-4 10:54:09
傲霜 发表于 2019-1-9 22:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢关注
lu6999 发表于 2020-12-25 08:48:47
向你学习 佩服啊,我只有梦想,没有去实现!!!!
华山论剑 发表于 2019-1-14 05:04:16
阳光心态 发表于 2018-10-17 14:49
有了大家的鼓励和支持,我加班加点的写完了,从回来除了吃饭睡觉外就是写作,写作对我来说很难很难,我是默 ...

几天才看完,带狗狗骑行真不容易!特别是一女士更不容易!佩服、为你点赞!
傲霜 发表于 2019-1-9 22:33:28
滴答滴答,我路过的!
阳光心态 发表于 2018-10-17 14:49:13
有了大家的鼓励和支持,我加班加点的写完了,从回来除了吃饭睡觉外就是写作,写作对我来说很难很难,我是默打五笔字型,时间长不打字有的已记不起,因为文化不高,对写作没有办法要求高,只要通顺就行,明年计划欧洲行,我欧洲一点也不了解,签证问题,功略问题,时间紧不允许我一直放在写作方面,请大家多多担待。

想更多的了解我,请到我空间看看。
大家如果想深入了我,请看看我写的别的、
  一个人骑行泰国四十四天
  退休大妈也疯狂,一人一狗骑行世界(一)